杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.03】勋章申请

<>我仔细观看了“勋章申请标准须知”,根据自己的实际情况,</P>
: `  L! c  C' S1 ?/ [9 U9 L<>我想申请:</P>2 y3 X! x& ^7 Q- a
<>优秀会员勋章</P>: [5 Z# o. Q/ E4 H
<>大富翁勋章</P>
! j/ |+ Z. C  O, v' W; D<>火眼金睛勋章</P>
4 i. F. N# A; g# U0 b) F<>512勋章</P>
+ M6 [3 ^1 V! J<>幽默搞笑勋章</P>/ g6 u1 k/ S8 \$ i
<>妥否,望批准而感激流涕!</P>
肯定能拿到的。。。就是要等,(*^__^*) 嘻嘻……
希望你能拿到勋章。
以楼主连续坐庄滴运气,加上泥孜孜不倦滴努力,一定能够通过审批滴!好羡慕泥啊,已经有那么多滴勋章了
顶,祝楼主早日通过
支持下,早日通过
谢谢亲们的鼓励,吾将再接再励。
好羡慕LZ的做庄运气哦,早日通过,支持你
<>大富翁勋章</P>
: S, |* ]/ K4 u! L  M<>火眼金睛勋章</P>
2 a! y/ Q/ C" c5 \4 f1 l<>512勋章</P>
6 U- |9 P$ ~  e# N2 H<>幽默搞笑勋章</P>5 w: M; A5 y5 ~& r0 r" E
<>通过</P>
呵,又多了四个勋章,太感谢了.^高兴