杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。' B6 R# u+ A* r0 y3 D  e
申请:; G1 w2 ^* i% r. C
论坛活跃勋章
7 K: {1 ^" K& h7 ]8 S最佳新人勋章* s* T0 _% F4 v& z  u* @' W
环保卫士勋章
2 K! c& {& x! p3 ^6 c" U$ UV I P   勋章/ I% I1 R' W* \- }9 V
灌水天才勋章
4 V% v+ [$ ^) g" W恋恋中国心勋章
4 `0 P, a3 ?1 ?热心会员勋章3 x& l- j+ M& Z8 [
积极会员勋章
6 a) u0 i' j$ c回贴高手勋章
4 X( |% ]4 i8 t+ `+ V, q! y- a大富翁勋章
, J& }5 q1 }6 |" c$ r9 }/ f9 S! a+ O. S0 l' t! _2 \
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
& w! r+ S7 r) L我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。+ A" T/ Y7 Z! l" K' ~4 s: Z! X, W
申请:7 _/ |' f% I  L1 c
论坛活跃勋章," f- n# v& e) A8 {9 k8 A6 E
最佳新人勋章,
7 P% B3 I6 K, S+ R3 [+ I环保卫士勋章,8 {; E* F' e* Z0 I& {7 L
V I P 勋章,
2 f+ k* c$ y% @, _& p8 i灌水天才勋章,
. ~4 P5 D; e) G4 H" P# U0 F恋恋中国心勋章,
/ c1 x, e; T% B& I6 ^0 w6 s/ x/ u热心会员勋章,/ u; R% B6 t  @/ a/ Z( [
积极会员勋章,3 b, p4 {1 q0 E' i
回贴高手勋章,' }& A0 S) S& w0 f/ b
大富翁勋章,
6 F4 T5 K9 @: V3 u! |8 N 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 7 T- A/ _4 b+ Q! x; M9 H6 g
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?