杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.13】勋章申请

<>管理员们:查看了一下勋章申请标准,我想申请</P>
) Q' X4 J8 r+ _3 w% a<>论坛活跃勋章</P>
: S* B$ c) |# P! W<>最佳宣传勋章</P>
  z1 h7 G# k4 m, e1 u. u<>爱心大使勋章</P>) e2 x! H" |7 B: R- {
<>灌水天才勋章</P>6 z4 E/ c# H' Y, L8 k
<>希望能够顺利通过,谢谢!</P>
我批准 % }2 T2 v& T- p" M
7 T/ U, }, C8 g3 n9 b, E" x5 U/ p
但是没用!我不是国王
楼上的亲恨得偶牙根痒痒~~~~ 又忍不住咧嘴笑,又爱又恨~~~~# i, Y8 ?: p$ q+ ^: @8 w4 g

2 s: j5 S% X% p+ T3 w" p# @( ~' L[ 本帖最后由 joy.xq 于 2008-9-13 18:38 编辑 ]
楼主很有爱心哦!祝你申请成功,顺利通过啦。
楼主预祝你申请成功,我因为没数据线不能上传头像,旧没法申请了.可惜!特羡慕可以申请的亲.

回复 4# 慧子茉莉 的帖子

谢谢茉莉的支持,真是窝心哈~~ 祝亲中秋快乐!

回复 5# 雪娜娅☆ 的帖子

谢谢雪娜娅亲,只是为何上传不了头像就不能申请勋章?8明白!亲根据规则试试看吧!