杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.09.24】曼谷国际电影节开张了,26号首映《重磅海盗》哦

曼谷国际电影节23日开张了,直至本月30日的8天内展播40多个国家的近80部电影,泰国观众有眼福了。偶今天去看了很简单的开播仪式,果然TIK没来,也没有什么其他明星(除了下面一个)。不过看了一部很不错的美国电影。
. g- r  I1 ?3 A5 u! m: J9 R' |/ _& M( p$ m不过,26日才是电影节的正式开幕典礼,有红地毯仪式,当天还有《重磅海盗》(《兰卡苏卡女王》)作为电影节的开幕影片首映会,TIK搞不好会出现哦!期待中。。。有消息会和亲们共享的!
6 t5 y' r5 |% F3 T# n8 _没有TIK,放一张《重磅海盗》主演,老挝澳大利亚混血儿,在泰国发展的演员Ananda Everingham(这人小名叫啥忘了)。这小子老是很没精神的样子,是Johny Depp的清纯版。+ F8 K/ [" v3 J1 w6 F
他当天是作为本届电影节的评委之一出席。
有眼福拉
0 Z0 t2 {8 X9 r. C) T可以看电影展!
8 J6 h: q! j$ I& i' g是不是到颁奖的时候可以看到好多明星咧?9 g) m" }( d# O  {) Q; A
有没有机会看到tik呢?~8 |9 m0 @- B; |( @; C( H
另外,这部电影是去年拍的吗?可惜他是客串类~
热切期盼亲带来好消息,有重磅海盗的碟也扫荡来吧?
楼主啊!我们期待你的好消息啊!
期待能看到TIK,希望楼主能多多发图片~~~
热切期望26号的开幕式由tik出现。
希望VICHIDA利用人在泰国的优势,给偶们带来更多更新的消息。
国际电影节?不知道到时电影频道会不会有相关的简讯报道?
TIK没有出席啊,多少有点可惜,不过他毕竟不是主演。
. l0 }0 J9 Z6 X$ Q7 s5 r
/ P+ `' K3 L  u; S$ k其实我希望TIK多拍电影,毕竟电影在国际上影响比较大,容易提升国际地位,当然看电视剧比较让偶过瘾....
相信會是一部好戲,期待等我們都可以早日得以欣賞。
$ ~+ V! l3 b8 K1 \/ Z4 C謝謝樓主帶來的新消資料..等著你的update