杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.10.02】我真的不知道泰国人对待婚姻是个什么态度?

不太了解哎
  ]& J0 o& }/ N9 s! A: n3 Y8 m8 i或许这就是国家与国家之间的不同吧,中国还是保守的
楼主的问题提的好,不过这也只是电视剧,我真实的泰国应该就不这样了吧
头像被屏蔽
[quote]原帖由 [i]水果糕[/i] 于 2008-10-2 21:39 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=431524&ptid=13380]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]
/ w, J8 V, Q5 M: K嘿嘿!有时侯我觉得找个泰国老公说不准也很好!哈哈!开个玩笑罢了!1 `, U: I  `' W# k5 X3 \5 m
他们因为和我们不同,短暂相处起来可能蛮好玩的!不过有文化差异,长期相处就是另一回事了!乱说一起罢了!大家别当真和我计较啊! [/quote]
  [8 W4 I+ Q! e4 \$ U对象如果是TIK,估计大部分人都会义无反顾,管它什么文化差异
电视里的情节应该是为了拍摄需要吧,不一定和真实泰国生活是一样的
嘿嘿  在中国你要娶个女的 还要3堂会省  将你祖宗都翻一变 嘿嘿1楼说泰国女都嫁到国外  他们不会少人吗怪不得那么多混血的
如过说泰国很多女的嫁国外,那他们本国男的不是娶不到老婆啦。
头像被屏蔽
楼主不要凭这两部剧就断定泰国人都是怎怎样的
头像被屏蔽