杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
" _8 Y! m! _" X+ m! n/ j) m, ?要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
/ {) j! d1 Q5 e9 k我幫樓主換個播放器試試看~~0 P) D( g! g$ S

+ B- H! }8 K) e8 N5 l% R. [+ H6 ?歌詞如下:
, R( d& @: j5 N  p9 `. XChin - 遇見你
8 p+ x/ q' d( K感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛7 c& E5 k" r+ f0 U5 R: k4 v" |" {0 w
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待8 k7 [% S' w5 ~/ L7 H, Q& b
+ h6 Z# u! `, [# [5 E* _
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
7 [4 e$ ^! r, H8 F/ Y9 u# [0 J這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
; R7 k: q) q6 ~6 {; x. e$ b: S* X
6 ?" e6 h+ d5 M% \+ Z& F; k3 u# F/ [: U+ X( u6 t: \. i
守在妳走過的路線 等妳出現
: ]3 v) [; @6 x) c街道的風景 妳的臉 掠過身邊- u" m3 @7 Z7 ?( z; y  D9 e
美麗的劇情在上演 我們之間
6 `% M- [- h! {: n一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
& a  `  N; b0 \: W; a* S  @+ F( h0 i! H
2 V" h3 m* W0 t& N/ ~/ c/ Y9 n7 f" x
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
0 W' j0 M' f  J3 x$ B這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
- c# Z! ]$ l' c2 E2 {, R# n. b( P+ b- L3 N" ?- T
2 ~, |! c: a. C) C
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
3 F3 n5 J& b3 _+ q( g& N這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY % }" A: R; X% e7 v$ S) A
# G0 M2 C: i# d3 F( {1 n

( ?* `  v! H( |+ {" B! E守在妳走過的路線 等妳出現
+ G+ e0 B1 @  x6 ^$ G/ a' W& e" {2 H街道的風景 妳的臉 掠過身邊/ x5 k3 U1 S8 Q% ]3 B4 P
美麗的劇情在上演 我們之間7 o& l3 z1 I4 Y8 \/ E, b
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
1 Q6 s2 j9 a5 G2 I9 x  Y  i9 \# ^; w6 z$ c% e3 l

! j0 H% J: L8 z! G有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
4 w2 [3 M1 C& {
: Z, h6 J; ?, w7 }7 Z! z+ d
& v+ U( a5 ]# c0 y( K9 G7 ^% U守在妳走過的路線 等妳出現. T' @6 z$ w" {7 M2 C
街道的風景 妳的臉 掠過身邊* {) ]: x: a. ~) l; Y
美麗的劇情在上演 我們之間3 q. H- Y+ t- o) _( P7 X
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~0 S5 Q1 O) r# i! l! L
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
% a2 Q  l* I9 W2 j我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
, B1 E( g0 b9 m& `7 D8 s/ ?這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:8 S; p# t, O8 f# a
9 K! e  C/ c; Q; d) R7 ~* `
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
* M8 D: l5 s* v/ s0 E
% w9 g7 g' n; ^( w只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件( ~0 m& R% r7 a( Y' L

( p5 x+ @/ Z$ F2 R3 L9 J  }