杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingping7988

[泰国风光] 【08.10.28】泰愛旅行 一樓建目錄

又翻頁嚕..../ O: y# e4 P5 B3 F7 Z; n# N3 N
坐頂樓的感覺真是好啊>>>>>>>>
# S' V; S  _, L$ n! u9 u3 F( \- T$ O' ^8 S5 N
自我鼓勵一下哈
虽然不能去泰国,看看楼主的介绍也长见识啊
楼主好细致啊,特别喜爱那些美丽的花儿。
羡慕楼主哦,长见识了,谢谢
羡慕啊!谢谢楼主的介绍,很详细,犹如身临其境!期待LZ后面的游记
羡慕楼主啊,照片很漂亮呵,期待楼主后续的介绍呵
大早自己来顶一下~
" ]8 ]3 T+ C4 P今天会抽空继续上其他地方的PP.回来后重新温故,所有记忆犹如翻新一次,很棒的感觉!
LZ看得很仔細啊..還有這麼漂亮的照片. 知道大皇宮漂亮,但有些圖片還是第一次看吧,.謝謝你的分享..
/ d8 D0 n1 `) O* ~
1 t5 ]# s9 c$ _! r3 G# t3 y[[i] 本帖最后由 jeffjma_jc 于 2008-10-29 11:01 编辑 [/i]]
<P>從市區前往蘭花園以及東芭樂園的路上,看到很多曼谷街邊的風景。</P>' C" u# H) i9 p
<P>&nbsp;</P>
! U) {3 x" \, [! W) h: l" F: I<P>曼谷的出租車顔色很鮮豔 -- 糖果色~ 很可愛的,起步價35B。</P>9 F7 N0 c8 P2 \+ I& ]
<P>&nbsp;</P>
% c, {; O5 \' X, Y- w9 t<P>TUTU車有些霸道,有時候價格比出租還高。</P>4 H" ~* Q' p  M7 h5 K& |
<P>&nbsp;</P>3 E- k0 T9 F3 d5 f7 F
<P>BUS很多都沒有空調,不知道炎熱的4,5月份曼谷人怎麽熬過的。</P>
! o( M" F% l! g" N8 \<P>&nbsp;</P>5 A6 e+ I0 r9 w1 t+ |, R- x
<P>他們的郵箱是紅色的,和我們國内的綠色郵箱很是不同,郵箱有兩個</P>
9 H+ H, j5 ^" {  \3 z  f; P<P>投入口,分別是曼谷本地和曼谷以外的地方。路標也很有意思!</P>  M6 H$ g6 a9 v/ E; L
<P>&nbsp;</P>) g( o/ A# g# g( {- u; f% k
<P>摩托車也很常見,在堵車的情況下這個是首選啦~</P>6 i; e  N9 y& Y# B8 a" l
<P>曼谷的堵車在世界上都是有名的,有人說其他城市的堵車時間是一天兩個</P>  o7 A" e3 a8 P+ |( d0 m0 p
<P>時段,分爲早高峰和晚高峰,而曼谷只有一個時間段,就是24小時,有點誇張啦,</P>6 Q" _4 k4 t+ D4 ~& p9 H9 [- L
<P>不過儅我們經歷陣雨+堵車以後,發覺真的很費時閒....</P>
3 G1 J/ q2 H! f% G# b<P>&nbsp;</P>
0 N8 i9 o: Q0 N& D: G<P>街邊的小吃遠看很誘人,近看會打消你的胃口,要提起勇氣去嘗試還是需要</P>
' y$ G9 Q+ `5 r6 I0 y6 t/ t<P>膽量滴!看到漂亮的護士小姐了麽?讓我想起了"愛的旋律"裏的護士。</P>
- [1 {! X: z0 W- _0 {# |<P>&nbsp;</P>
  k" a( q  u1 ]  v5 R! o& T! f% u<P>&nbsp;</P>
6 p: P6 {8 v" O7 r/ {  Y) N+ A) P  E
/ i2 j+ |* k5 @5 `" G[[i] 本帖最后由 pingping7988 于 2008-11-30 00:13 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很有民族特色的国家