杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.11.22】 差點被嚇壞了

<P>看到daili_101親的泰國廁所帖,突然想起有一年在菲律賓遇到的廁所趣事。</P>
3 U% V' `0 E3 ]5 ^. q9 H' r& S<P>&nbsp;</P>
1 P+ q) F. c; x0 M, f7 b<P>話說有次一到菲律賓馬尼拉機場,和朋友兩人就急著跑去廁所。一進到裡面,兩人都呆住了,然後對視大笑...女廁裡面一樣都是分開一格格,對面牆壁有一面大鏡,但廁所之間完全沒有任何東西遮掩,全公開式的,大家的每一個動作都一清二楚,結果跟朋友兩人一直笑著跑出廁所,不去啦,情願做忍者。</P>
晕啊,那里的人都习惯这样上厕所的吗?我们去了不是要被憋死啊
有机会要去证实一下 呵呵
當時情願憋著,實在去不了啊。
是馬尼拉機場麽?下月要去那邊中轉,有時間去晃蕩一下機場廁所 嘻嘻
有这等事,那岂不是要憋死。晕了。5 V- w* V: U6 R, t$ c% n: A% O
& _! J+ b: s, F" d  Z: B
[[i] 本帖最后由 白雪 于 2008-11-22 22:19 编辑 [/i]]
ha哦奇观啊 呵呵 风俗不同
不過差不多十年前了,希望現在早已改變了吧。
啊,没东西遮还能理解,我就不明白厕所的对面为什么要有一面大镜子!!!
这样的话隔开不隔开不是没区别了嘛