杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.11.26】 曼谷 中国城 转帖

曼谷的中國城(唐人街)是充滿了朝氣和喧鬧的街道區。以耀華叻路(Yaowarat Rd.)和石龍軍路(C <BR><BR>haroen Krung Rd.)爲中心構成,但實際範圍相當廣,是一個到處充滿活力的街道。這裏最爲顯眼和 <BR><BR>突出的是金鋪、珠寶店、鐘錶店、中西藥房、中國土特産店、中國食品店、名酒店、中國餐館,在具 <BR><BR>有200多年歷史的唐人街仍保留著許多你想不到的華人經商和生活的遺風。 <BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哇!中国人真是遍布天下,到处都有“唐人街”
看样子什么地方华人都挺多啊!!!
感觉跟在国内没什么两样,中国字,中国气息,异域味道。。。
让远在异乡的人们有熟悉的感觉~~~呵呵~~~
和中国没什么区别哦,去到那里真的好有归属感啊,华人遍天下啊
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_527278>真的辛苦楼主看起来不错啊</DIV>
本人对中国城非常有兴趣~
6 x2 o7 U9 ^4 W我看到我最爱的板栗了,想吃哦~
+ H$ V* [: m* ^2 F: F* M6 S还看到了金店~上次看照片就发现了,泰国的唐人街的金铺,真的很多哦!

真好啊~~~~

有机会一定要去玩一下
想去,去了就不回来了!!!