杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 我们去大成观光的视频

[i=s] 本帖最后由 慧子茉莉 于 2008-12-9 15:57 编辑 [/i]- Y% a. e; x' R' H8 S

* @8 V) m6 r9 l<P><STRONG>11月26日上午我们去了大成,还骑了大象。。。。。</STRONG></P>
8 [( _5 Y  }# b% g3 @5 p- H<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
9 @1 f  T( }$ C0 R. h<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
! y' u- T) N1 i<P>[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgyNzAzMjg=/v.swf[/flash]</P>2 g- A4 K+ W3 K7 R: k! c" h
<P>&nbsp;</P>
( l5 J( Q2 ]& J7 [2 w1 f, b<P>&nbsp;</P>, k8 L) r" U( F5 Q  u: b! H
<P>&nbsp;</P>! M1 M- K) K# F( d
<P>&nbsp;</P>
) X$ K9 S& I# k<P>&nbsp;</P>[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgyNjM2ODg=/v.swf[/flash]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看到了,羡慕楼主,可惜内容好少呢
好羡慕啊,儿女承欢膝下,再做自己喜欢的事情
好羡慕的说,慧子好幸福。。。
8错8错,又有好东西可以欣赏了。
慧子我怎么不记得你有拍这一段啊?额滴神啊,我都不知道在干嘛,555555555
好幸福的惠子啊,谢谢你带回来的视频和相片,让我们也能分享!
谢谢慧子,亲已经给我们带来了太多你们在泰国的点点滴滴了!!
太好哩,慧子又传视频了
亲们  真是不枉此行