杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingping7988

[亚洲文化] 【08.12.20】菲律宾湛蓝之旅 翻页看PP哦~ <全篇完/至81楼>

终于贴玩啦,今天是圣诞节,仅以此文献给所有的读者们还有偶自己。1 ^4 |; f9 i: z/ N/ ]
一起忘却2008的不快,把烦恼留给大海吧,等待2009,希望一切都会好起来。:)
好羡慕啊,,,,春节也想去东南亚,,不知道去哪呢,,,不过菲律宾也不知道怎么去的说
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=582860&ptid=17330]82#[/url] [i]水四季[/i] [/b] ! H$ u& j5 |/ I3 W0 M
6 Q. i7 v* E' E4 C: }4 f1 i7 w
今年泰国局势不稳定,貌似很多游客都转向菲律宾,那里英语普及,只是略带口音,但不影响沟通,而且物价不高,民风还算纯朴,当然在马尼拉要当心点啦。
" y  B( l2 z6 t! v9 D( |7 a介绍一个自助游的网站:[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/index.php[/url]
- M, o9 X5 _. Y. r, M2 B可以参考里面的攻略...
想请问楼主菲律宾七天游大概花费多少呢?对人民币的汇率又如何呢?看样子楼主应该是自由行吧?
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=589331&ptid=17330]84#[/url] [i]LIN[/i] [/b] / ]! ~4 U* O5 R% B( E) f* ]
7 l$ n# R( \; ^' s" b1 S+ s' L, f
5飞机票费用:RMB 2,000左右
- @9 Y3 l0 r6 s' d$ f(cebu航空有不定期推出廉价机票,看人品咯,我买的时候还不是最便宜的)  U* m% o3 S( A2 c8 L, s

. K# L/ R$ |$ `! G$ W# ]. D其它费用控制在4.5K RMB
! p* B; Z9 q& {  v* p+ j/ X签证:RMB250.-(自办)1 K' X# e- Y4 k' W: K5 q- q

2 ^( `) F7 Q7 E1 K4 j& k+ T除去购物总费用不超过6.8K RMB
3 g. F( ~/ o3 V6 q住宿都是很一般的民宿,不是星级酒店
# v" c: g: \& _3 I* S! p( Y+ j+ R; `/ K0 T& c
美金兑比索       1:46-47 左右  M5 d7 c( X3 W2 A* O; n2 n
人民币兑比索    1:6.8-6.9左右