杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咪咪龙

[亚洲文化] 【09.01.08】 是购物中心还是购物天堂?

SIAM和CENTRAL WORLD 真的很好逛哦,虽然偶后来几乎每天都去,但是从来没搞清楚过他们的内部结构,汗,因为偶是路盲,特别是CW,是三座商场连在一起的吧,偶经常走着走着就跑别家去了,然后死活回不去……只好下到一楼……重上……
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=606071&ptid=17958]11#[/url] [i]lantana[/i] [/b] : u( J) e9 m0 A' ~* p
: c0 w6 D( G1 E# V7 G, u
是吗?!不过偶和亲一样也是路盲的,偶也不太喜欢逛街,平日里要买什么都是直接去到地方买了就闪人。
Central World更正!!!!!!!!!!!!
泰国的购物也让人很向往啊~~~
  真的好大,好美哦!
羡慕龙亲啊!偶也好想去那里血拼
应该很不错的。。。。。。。。。。。。。
攒够钱,我也去那里疯狂购物下
看样子人不是很多哦,这样的生意,东西也一定不便宜的说,更不好卖了~~~尤其今年金融危机的说