杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【09.02.06】 泰国喀比:探险者的圣地

泰国的喀比府位于安达曼海岸,是泰国南部的一个古老城市,内陆有热带丛林景观,临海则以优美海滩著名,而外海就是泰国著名的旅游圣地普吉,与大小披披岛、攀芽湾等景点形成泰国南部最坚强的旅游观光阵线。由于景观较为自然,喀比是远离人群进行个人化探险旅行的最佳选择。  喀比的主要景点位于沿海地区,包括数个著名海滩、海湾及大量离岸的热带岛屿,大都受国家公园保护。其中的莱雷 海滩(Railay Beach)以瑰丽的日落景色著名,莱雷海滩分为东莱雷与西莱雷,西莱雷的海滩面积较大,海滩边椰子树下有整排露天餐馆、吧台,除了一般海上的浮浅、游泳等活动,还能进行攀岩活动。在莱雷海滩附近,还有一个被誉为全球最美海滩之一的帕楠海湾沙滩(Ao Phra Nang Beach),此地可做日光浴、浮潜和玩风浪板。
+ {+ Z6 I; |: Z0 e  交通:可搭乘泰国航空国內班机,每天皆有班次,由曼谷飞往普吉岛,再经陆路抵达喀比府;搭乘巴士从曼谷到喀比,全程约814公里。
好,不错,我们应该组织个旅游团一起去看看风景也好啊.哈哈
好想去看看!LZ有图片的话就好了,过过瘾!
  喜欢探险的亲们一定要去哦!  不错!
探险者的圣地,哈哈哈哈,那合适我同学,要去告诉她