杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[亚洲文化] 【09.02.09】 泰国的国花

睡莲好美啊
这些花可真美!
花好美呀!特别喜欢紫色的那朵。
原来如此,总算弄明白是咋回事了!!!
睡莲很漂亮耶
长见识了,谢谢楼主。
谢谢楼主的分享!
长见识了。不过我在家里养睡莲,老是不开花,不知什么原因啊?
很漂亮,很喜欢紫色的那朵!!
[size=5][color=darkorchid]    难怪我这么疯狂的喜欢泰国,原来十年前就喜欢上睡莲了,每次朋友送花都会在旁边放上三枝的睡莲。[/color][/size]- C( ~/ {5 v4 _0 M6 F2 n$ E8 R
[size=5][color=darkorchid]    睡莲可以放很久,如果保护的好,每天坚持放干净的清水,还有剪下坏的根部,可以放一个多星期呢![/color][/size]
/ r/ w1 M$ o  ~% y$ g* V" x8 L0 N[size=5][color=darkorchid]    以前每回收到花的时候,看见睡莲,总是特别高兴![/color][/size]
: m+ Q8 E& I* [. J% [[size=5][color=darkorchid]    而且睡莲的香味很特别,很能让人着迷![/color][/size]