杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloris

【09.02.17】 opera2-VITAS(俄罗斯魅惑男高音)

他拥有得天独厚的嗓音~~音域超优让人激赏!
歌剧2是经典,相较之下我更喜欢星星,鹤泣和无翼天使,每一首都让我感动
5# TXL.01 ; x$ V3 s, t' U& W* N! K

1 E5 D! c1 f3 G% A" S$ i
5 H& E+ f; t. e. J0 b要自已点播放才能放,论坛现在MS不能自动播放了
LZ是V亲吗?哈哈 BS下自己 居然认起亲来啦 O(∩_∩)O哈哈~  这会他人在中国呢,没准还啃着烤鸭^_^      对了,今晚上CCTV5直播大冬会开幕式,可以看到他啦 ^_^^_^
他的海豚音非常美妙动听
14# 卡尔松 4 E6 w3 o: l8 O# a8 J
4 i0 [( V1 n. f1 r  }5 U
嘻嘻.我也算不上是他的FANS,只不过很久之前就听到这首歌,但是不知道是谁唱的,也没有找到,昨天同事放起,才了解这首歌, 觉得非常不错,,,,,就贴上啦,V其他的歌也听了,但是可能是由于这首歌太经典了,其他的都找不到这种感觉
确实了得,天籁之声。
我听不到 555555555
魅惑的相貌,天使般的声音~~~ 很喜欢Vitas!