杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 专"吃"脂肪的食物

4 K# e# K7 J/ ~; H; p" @$ g! e/ r7 ~  B/ K8 W! k* b8 Z
一、香蕉——虽然卡路里很高,但脂肪却很低,且含有丰富钾,饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。
& d: w" s6 t  |& x7 O- h1 A# K二、苹果——内含苹果酸可加速代谢,减少下身的脂肪,且含钙量比其它水果丰富,可减少令下身水肿的盐分。9 l- ?( d* T5 o; q! I* j
三、禽蛋——禽蛋内的维他命B2有助去除脂肪,及它蕴含的盐碱酸和维他命B1可去除下半身的肥肉。9 s3 o- F$ b) @1 y( [  X) O; Y
四、紫菜——除含有丰富的维他命A、B1、B2,最重要的是它蕴含丰富的纤维素及矿物质,可帮助排走体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。
% D# X/ w+ N6 ?9 z! v五、羊肉——补中益气,味甘性热,具有利尿效果,是保健减肥佳品。' B, P  ~' `4 E' p
六、南瓜——味甘性温,补养脾脏及胃之元气,且润肺及利尿,食用既养生又减肥,可与虾仁、香菇、鸡肉等一起制作南瓜咸饭或南瓜粥,经常食用。* g/ j: q* M; P# x, k
七、木瓜——含有独特的分解酵素,可清除因吃肉内而积聚在下身的脂肪;木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂可减少废物在下身积聚。
感谢LZ,偶收藏了.
哈哈,这些食物基本上都是偶爱吃滴,同时还能帮助消脂!真是一举两得!!!
感觉自己一吃香蕉就会长肉啊
长熟的木瓜放在冰箱里冰一冰在吃,口感很不错的。呵,呵。
好吃又能减肥,真好
这个贴我要仔细看看,谢谢亲的分享。
对于现在的我来说,健康比胖瘦更重要啦!
这对我有用。我就是属于下半身胖的人。谢谢LZ分享!
谢谢啦,呵呵,减肥是永远的话题,终身的事业,哈哈!