杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!1 ~: k: k; L: \8 `' V$ y$ h+ g

1 u5 k, U' E0 m0 @7 v9 ^; C
, V3 R. I# X0 @0 L6 @
" A8 U* a9 N2 O  L/ ]' m谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
1 x' Q% P+ X1 T从现在开始,
7 p6 Y. F6 L) H5 e! k# T, v3 U& u我只疼你一个,
6 k) H3 |1 v' V" x, g宠你,
6 d0 L+ d7 E( g; X* Q) b不会骗你, ( {% z' X! F  O4 ]  H) s1 u
答应你的每一件事情,我都会做得到,
! Y2 l# }" [# K对你讲的每一句话,都是真话, . I$ F5 p4 @9 l1 P; u1 N4 e
不欺负你, 4 J, y8 X/ r3 C1 y. J% T! o
不骂你,   H2 S) ^- R/ S: u- z" h
相信你,
8 H8 L3 w- R  {3 a, |4 e9 p  T- W8 M, x有人欺负你,我会在第一时间来帮你, 8 F- a1 C" [, Q% {' w
你开心的时候,我会陪着你开心,
+ j; y$ b5 t, F' c1 i你不开心,我也会哄着你开心, 3 \2 n& x* W1 g% H
永远觉得你最漂亮, : U& C+ P; L; M" }! X+ U
做梦都会梦见你, - e6 {% F- j, B2 k5 I! o4 L
在我的心里, ( `+ [7 Z1 {) |1 M/ C6 v2 l( `
只有你!                  
' G2 Y' D3 L& B) o9 S, j! T
                                   始终爱你的胭脂老公
2 n% i) P7 q8 Y1 E
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
$ a7 B. q7 {/ a# E; m- y从现在开始,
) R, |, w; F6 a% T# E0 G5 p我只疼你一个, 5 ]  V- }+ m# F5 ?, d2 y/ j5 N# C
宠你,
; B4 a  u  s1 R" t  H2 d9 Z5 W不会骗你, / D, t. {* \/ m
答应你的每一件事情,我都会做得到, 4 `2 f  g& b  v3 ]( X1 U  C9 C
对你讲的每一句话,都是真话,
# o; q. F+ }' x$ V# f不欺负你,
/ y5 g1 q5 D" u不骂你,
6 W, E0 c( ~* V8 \5 E相信你, ...5 g. C8 b; t  P+ N7 z
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44
( ^  e6 R* @* w
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
5 B. p4 T1 C* k8 z, x# W天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53
6 d% ~  v* H7 r; i
对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
5 D0 l2 q9 s# J3 s4 j7 q山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
0 U: [5 u' a: k0 }% E" y& K
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!