杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【09.04.13】 真的我想知道——送给我的老友新朋们,希望大家一切都顺利!

好听耶
! g4 I! x; H7 S. o$ Qlave海潮 发表于 2009-4-13 19:58
呵呵,喜欢就好!
其实我和亲有同感,现在上来是为了看大家多过看TIK了,不过也得谢谢TIK,要不是他我们就不会认识,也不会有这么珍贵的友情,所以我还是会喜欢TIK的。, y7 z4 n) X6 x& T. B
诗意 发表于 2009-4-13 20:05
& L6 q- l$ h, A! ~5 i  w" z  b. ]) p
嗯,因为TIK和出逃的成全,所以我们才能有缘在此相遇和心灵碰撞,好难得的缘分!
话说回来,偶希望你一直雇用偶哈!
3 a' G, e6 C3 N秋雨 发表于 2009-4-13 20:47

# T+ ]4 P  p* R- t1 V* j. f! v喔,看来不继续奴役你,你还不乐意呢,哈哈,那记得有空上来陪俺挑灯夜读啊!今天不早了,就早安置吧!晚安!
我来了,本来都不想上来了,最终还是忍不住~~~~
/ M1 Q3 e: l+ C想你,我想我也是因为有各位亲的挂念才放不下的吧。& d. K" [: a7 L: P
awp 发表于 2009-4-13 21:15
- B& `, e- z9 A: Q. K+ c
不说那么多了,咱们赛车7吧!
呵呵,其实亲说的很对,我们可以坚持到今天除了对TIK深深的迷恋之外,还有一个最重要的原因就是在这里找到了许许多多志同道合,心灵沟通的朋友。建立起现实生活中太难得太难得的珍贵情感。TIK是我们相识的纽带,,虽 ...
* L3 w$ `, ?4 m, t. C" D. {baiyan 发表于 2009-4-13 21:32
0 P2 V9 r& y7 M
对喔,真有亲人般的感觉,朋友就是自己找到的亲人!
谢谢楼主的帖子