杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

2 w0 R1 t& w) u

( x& d5 m: }! c) x) K4 |1 N3 R- x& X 躲在开了关了灯的房间里面& a7 b% D: z2 ]  z9 h# G
过去的画面在眼前浮现
2 Q' g: z7 Z6 Z- g 有一种感觉叫做失眠8 q& O% t' Q7 K( S5 K
那是因为我们当初爱得太甜
4 p/ G2 V3 G0 _& R* k 躲在曾经熟悉的房间
* w5 @' p; j7 i8 i 发呆看着我们那时傻傻的照片
) [% C) [$ O. k. b- m# ~; ^/ Q7 Y; X5 @ 如果当时我抱紧让你感觉温暖
0 W5 F' T3 O; h- a$ B 是否你会留下陪我走得更远
$ F, }: {$ i3 A! Q% R! g& p, T 因为想你才会寂寞& S" z1 v2 `5 r# s
因为爱你才会难过
( r$ P7 C# l* C# ]: z* ` 听到你的名字都会让我失措
! j2 K4 n1 m3 ~7 D0 Y7 |$ s 因为想你才会沉默
. x5 Q1 u9 H( B' C/ g' }2 I 因为爱你才会落寞
# {$ L4 w! G" g( T 我们的故事,不想对任何人说
' C6 B" C" p/ {/ C6 y 你有没有想过我5 |  \5 g" o$ y0 g
你有没有念想我
' F2 J0 }& y3 Q7 }' }& R 还是选择忘记当作是解脱?
7 R- U/ Q2 Z% p5 q) E 你还会不会想到我
: k/ t: b& O! o+ r. a% z) F 你还会不会继续爱我?
, q+ h! w3 c7 Z0 I 再见面的时候,是拥抱还是错过' N, M2 J- T; Y1 y
你离开我就把我忘了吧* l  b$ D# `* Z3 `1 d
想念一个人真的很寂寞
& U5 L$ J" U% S" C! o5 G 如果过去的爱如果再也不回来
! j3 K$ p9 \8 f$ L; s 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享