杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 【09.04.27】 我想要吃减肥药减肥

本帖最后由 joy.xq 于 2009-4-28 21:21 编辑 - n% d# _. n' g+ n! T2 p
2 Q9 R$ i3 `3 V. O2 {( Y0 v$ R
但我又好怕减肥药的副作用伤害身体,我也不想减多,减5公斤就够了.希望亲扪给个合适的建议哈.
减肥药的副作用太大了,劝亲不要尝试,5公斤的话很好办的,坚持一个月不吃晚饭吧~~~
坚决反对吃药,太伤身了0 T! O- S; a! W# D* Q
试试晚上6点后不吃东西
饭前喝汤,苗条健康。喝了汤就不想吃东西了
哈哈,减肥我比较有经验
% ?2 Q1 F& O; C: d/ A9 d8 }& _* B9 }千万不要吃减肥药
0 l, P* O' _7 Y' Q1 w节食是肯定的,但不能极端( D1 V% v0 G+ o4 M. n* ~4 X
早餐正常吃,要吃的好3 e% E/ n2 D! h; Q+ E
中餐吃平常的一半
. M. W1 n7 d5 v/ n0 O4 @$ S' p) f晚上只吃水果,尽饱吃,没事的6 g6 X8 R1 v, x9 ]0 o) N
可能不如那些伤身体的速成法见效快,但是很健康,很有效$ ?; @# o6 G7 w, K+ [% s- [
为了减去冬天积攒的肥肉,每年这时候我都要这么做,而且我发现每次这样减肥的时候精神状态都很好
' i; p" ?/ f! s1 K) t4 d, M+ `2 T0 W! n2 X! K2 D0 v
楼主的帖子发错区域了
我也想减肥,起码要减20斤才行。来看看有什么好的建议。
哎……正在减肥,真的好难啊~~
我想少吃多餐吧。这样子双不会不健康,
5# 遁世的野草 我 不知道发哪个区啊.
多谢各位亲了,我会试着去做的.