杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.03】 胭脂老公我爱你!

4 H! Y3 c, D: e; J$ {$ n' Q/ y2 y) L6 m4 }
亲爱滴老公:你千万不要怀疑我对你的情感,也不要怀疑我的为人;天使就是生气也是生自己的气,我是永远不会生你的气的!我对天发誓!对TIK发誓!对坛里的所有好朋友发誓!“山无陵天地合,也不与君决!”
4 g4 Z0 C$ C$ C, n. b+ r/ Z0 ]: l. D+ B& t0 @; |2 u8 ]1 o
亲耐滴偶也好爱你,偶们一定要好好的,好好的过好美一天,偶一生只爱你1 T" S! \/ w# b' y( c- ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
偶只爱老婆你,爱你哈,要好好的。。。
亲耐滴偶也好爱你,偶们一定要好好的,好好的过好美一天,偶一生只爱你
: G4 J1 O1 l# f/ V, v6 Y38074
& `* ]% |8 y4 W- O' h# U" W放羊的胭脂 发表于 2009-5-3 22:34
4 R+ n. B- D$ D7 `
对此我深信不疑,我坚信你唯一能带给我幸福和快乐的人
偶只爱老婆你,爱你哈,要好好的。。。# F- q8 N0 F0 d0 Y$ x: K) L
放羊的胭脂 发表于 2009-5-3 22:35

7 P& j2 f/ S) [我也好爱你!我们都要好好的!回头我们还要生很多很多宝宝呢!你说是不亲耐滴?!
好宝贝,多生几位小天使,我来帮你们带孩子。
好历害啊,在这里当众发表爱的誓言。
头像被屏蔽
啊!好厉害啊!在这里发表宣言啊!2 m0 {1 Y2 F+ l, m9 t
周新新 发表于 2009-5-3 22:44
- ^9 P8 D3 P( J' _6 B; a1 {7 Y& X7 o
我是发自真心的,所以不怕被人笑的!
好宝贝,多生几位小天使,我来帮你们带孩子。& A& O2 P# m1 e) Y$ i( q! z9 Z+ F
山水杰妮 发表于 2009-5-3 23:58
. H& ]4 Z- T0 O! a. @
我就知道大大姐姐最疼我和胭脂了,放心我们会努力的!