杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.26】 求,眼睛里面的一首背景音乐!!

亲们,在眼睛里面有首很好听的背景音乐。在最后一集大约第十二分钟的时候的背景音乐,偶超级喜欢,可是不知道叫什么名字。这首音乐在美国电影世界末日里面也出现过,可是我没有找到,估计这是一首比较好的音乐啦!!不知哪位亲知道啊
4 m! n$ V% S1 m, {
" [5 |# @% f- |( ]
1 ^  _4 P/ k# r, m6 r6 h/ [; f' T# J* `, i: w4 n$ P

( I: O1 i) z' W0 l  k3 n1 t+ F6 r! l
* e! P( B6 Z( S' X2 Q7 Y5 ?
0 W) M, f- t1 y# h7 ?

# ~! J; D5 X' t2 o8 K$ u- ]/ V
) _# l/ U. t8 e) m3 \不知道这里有没有你想要的
$ K2 }2 o; q0 {& X3 f1 j) V) M5 |- d0 I

. b3 e3 w7 k2 \9 f/ h" V
我也没听过呢!
我也没听过呢!
恩。。。。
3 ]: L1 U' A# X0 R( ^我也好喜欢里面的歌。。
. `0 w( r9 n8 }5 W! Q$ V( p听说有一首是他自己唱的。。。。。。
# m, z: \' \3 Y' H" V, Z就是不知事哪一首。。。。
' E1 w% N/ `8 h/ M1 N9 I0 r也不知道哪里可以下。。。。。% V  D2 K8 d5 ~0 m# E0 r/ z
痛苦。。。。。。。。。。。。。
这些歌我都很喜欢
还有他自己唱的?是哪首啊?