杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

+ h$ Z- l4 O7 C9 G( A4 C3 J8 {: S* J" v9 K2 X! g. Z" C

4 D; r$ ^: X$ j从不知 —— 张国荣
* {6 c7 _( m; [/ f; V, E) Y2 C+ r3 o" D2 F, ]3 W% N" e' y; o
曾经 跟千片叶
& j- N% S' u! f飘进微冷的秋
4 t% e% }! f; z. r, H$ P红的叶 风中翻飞 2 x  ^) x  \, V
争先前去亲你...... ! z, W9 j2 g' I" Q8 t9 Y
  4 z& R+ I' w* Y" H5 R, Q% m
如今 身边暖夏
2 p  T3 v4 F( v5 d虽已涂去了秋 / o' s9 |1 [7 \# A
红的叶 心中翻飞
8 Q- U' T0 X8 N2 t& S0 C仿佛仍要找你   n3 c; R4 F2 Y' y5 D

% F+ P3 i% F) M/ [9 @. F/ ]从不知 从不知 # [/ I8 {( n; Y+ w& K( u
何解你充塞我所思
" _) H1 C8 S: i8 [$ l* s3 a3 x5 ]# W阳光中 无枯枝 0 A) F3 d% i! E/ d/ I
何解我心中有秋意 ' E$ E9 h" L4 Q$ L6 I* n

$ Y) ~* N  I- Y- k! i还须 多少片叶 ; t; h( B: g; v: E$ l0 V( P: `
飘过微冷的秋 : a, D# M3 ~: E6 k3 x, O2 G7 K* b
才不用 偷偷忆起 ; D1 l5 U* J5 e+ i3 ^. K5 k7 E
秋中 微笑的你 7 q. a) \7 ^& ?7 s2 e# S* c
从不知 从不知
8 S9 f$ U  q3 [何解你充塞我所思
& h9 m6 w. V5 D$ n阳光中 无枯枝
2 @! z( l9 L3 O  j. ~1 B2 z何解我心中有秋意
* j8 }$ E" s5 Y1 R2 G从不知 从不知
# ?1 r( b% v& I3 J8 y何解你充塞我所思 7 Y! u( B1 d+ O/ Z
阳光中 无枯枝 3 n: q5 Y8 t8 k. D) ]2 Y& n
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张* ~8 Z$ y: ~  w" @1 V+ t
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
& K) d' p' v, B% V: d
7 z8 o3 K2 B" T* y3 a哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念