杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!
+ C2 Y; w* {) ^8 G$ N9 e/ e& k* N漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41

" {) U6 n2 l  k  u% ^5 L谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
* B$ K/ E8 k$ i  Q% z不要这样行不行呀,+ z  d1 I& R3 [; E2 |
不发图片嘛
/ p6 f' }4 z, [+ f- T3 u! ^俺最近减肥减得都发疯了
" s+ h/ A4 |: e你这样一发图片,
: |. ]/ V$ Q+ C% y) ^得,全反功了
# P9 X& O/ q! f& ~# o: L5 L本来不饿的
/ J( B0 x2 H: d结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,3 [* [2 x  U9 A1 \1 d
不要这样行不行呀,2 c- P* N* c+ ?1 @8 {1 P
不发图片嘛- d# G, k6 u# _* \
俺最近减肥减得都发疯了7 N9 Q, ]3 i! R1 I/ m$ f0 A. @6 X
你这样一发图片,
0 X8 y2 e* p; \& a; Q" a得,全反功了
! [2 f% Y5 I, l5 A% S3 d本来不饿的3 i' x1 e: J% X# |, T
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
0 ]; t3 Y- g* N, ?4 A' ?( X* |% x虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

3 `$ b: f. O( y* |; ?那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~. Y- K" Z6 @. n1 C% T
弄月 发表于 2009-6-14 00:48
! s- Q' s. V! ?! N. [- S
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心( B: e1 u7 }- t) ^* q
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
/ U* q9 S, L  }, B
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个