杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: helendai

【08.06.12】坚决要为自己平反,申请美女勋章!(通过)

关闭 [复制链接]
谁说网上无美女的,现在的女人可是聪明与美丽并存哦!:)
: s; P) ]$ ?: f1 u支持:) :)
可爱的女孩啊,即使你不美但很可爱就会很美啊,何况你很劲看那(我们上海人说的越看越漂亮的那种类型)不要喊了。

回复 13# youyou1223008 的帖子

偶也是上海MM的说!握爪~~~~~:)
我怎么感觉能上网的都是美女~
0 L/ T+ ~- _" b+ Z5 o5 ?- l- N
6 w. ~$ p; W/ d. z4 a不经常上网的才是丑女呢~~/ {* n3 F  \' J8 k6 _$ N
5 a" p8 {% }8 Y( o$ Q. M
因为丑所以思想也没这么先进~) u4 l; k0 K8 l0 c9 E

/ ^+ s' N& ]( U) N' q天天想着赚钱养家呢..呵呵...个人看法..
论坛美女版主,果然不是盖的哈....... 这样美女TIK一定喜欢!!/ }6 T1 O- |( T, A

n3 E2 h6 i) J7 h" {6 T% F  x
/ N; r1 g/ u- E; k2 @0 j; b
& @+ c& u0 K  @3 {) _( W[ 本帖最后由 无忧小虾 于 2008-6-24 11:04 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

回复 17# 无忧小虾 的帖子

谢谢小虾滴说哈。。。。
原帖由 alang 于 2008-6-24 11:46 发表
3 r. F; i" f% z# r1 q6 j& K姐姐,你很不厚道,为什么人家都看到了你的照片我看不到啊

; S1 f9 |$ v9 F% U9 a
8 [+ J! h1 x$ h- f- i9 L3 m& _6 y所以偶昨天八是已经说了,偶是一定要和你一起去泰国滴,好保护你呀~~~~~只要有偶在,TIK一定八会找你麻烦滴哈~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~想想就笑八动咧~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~气死你哈哈哈~~~~~~~
5 _) l2 b) @# E3 f/ j: C& N! q& o4 ^1 e6 z6 L$ O1 k; F1 U4 [: S
) B9 V! Q+ d5 ~0 Z+ v+ _
# [/ |5 I. B) Q7 ~; N5 `

5 T' t0 B7 g; Z* t9 V" n
2 f6 x9 L- q( t# t~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。~~~~
9 m1 Q1 V7 H# k; n* X, g, j' P+ v. ~. ~

平反

:) 我内外双修...
8 V- X9 C0 p9 C  N; Q3 U! p( h2 h不准投反对意见哈
呵呵,支持