杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桃花公主

[亚洲文化] 【09.09.13】 泰国人办事内外有别(转自查网)

嗯,嗯,看看怎末回事
同意以上几位亲们的观点,喜欢上一个事物或人,不能只从外部去了解,应该内外兼容,当然看待的角度同样也要多些,多方面思考相信就能多些理解这些表面看似不好的事物。
至少比我们,老外优先好吧
就应该这样,保护自己才对。我们应学学了。
说实话,把泰铢换算成人民币然后和国内的旅游景点的门票比较的话,你会发现其实泰国已经很便宜了……所以因为我们喜欢看,这个价格也就忍了。
其实感觉也没那么差啦,起码我去了两次觉得价格还算是合理的啊,景点坐车什么的,算起来比我们国家还是便宜了啊,而且不要说泰国人砍外国人的钱,说句难听的,在我们国家很多景点是中国人砍中国人啊,这不是更可怕吗?
看来去泰国还要闲把语言给学好啊。。
这还是第一次听说,其他地方我就不知道,教育这块我想每个国家都会有这样的情况。4 R! @$ Q$ F& D# i" {$ u. {! B! {
如外国人到美国读大学就要比本国人贵很多。
6 c# {3 m2 }4 K1 P2 n# Z外国人到中国读国际学校(小学)也是比本国人要贵很多。
保护自己的国家也无可厚非