杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

本帖最后由 都姒夜归人 于 2009-10-27 16:20 编辑 / u  _- C7 B) \- b) J  v) V( A

9 F3 x& {% T0 [+ c# C9 A都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。1 r1 ]. U4 C# k3 b1 V
: k. C% B+ ^( D- i$ k& f5 W

7 }% c' a9 V- D. G: O$ h, l
" d- ?/ Q2 q- N$ U  r孟婆的碗 % H' {# I1 @# n
0 C- S" R/ r: l2 r. \
词曲:穆真
1 l1 H! Q7 @# b" q1 j演唱:夏鸣 + k# {7 b% C0 @) m

1 X1 }5 ~+ e# t* G- i, O脚步轻飘的失去平衡
8 ~- L" Y( `' D7 B  ~* I你在哪里 我喊着你的名
" C6 O/ y# N4 z8 s可声音来不及扩散便消失的没了踪影
5 ]  `6 B* q. t, U3 j. ~* i2 q6 J$ V6 ^
踉跄着来到奈何桥前
1 E5 H9 p$ n1 ?( T  Q( ?' A我死也不接孟婆的那只碗
) g) |! y& D4 A! G5 O我不能忘记你我的甜蜜7 W7 U8 e- M" f( T* }; ]
我不能忘记你我的点点滴滴
% R2 [* d3 }0 J$ K( G. r/ Y  ]) {我要带着今生的记忆
0 d: i  U- \( w( q- J在轮回中找到你- H! b& [) d& T, {
永生相守抱着你不(再)分离
; ^9 Q  W" [( o8 H+ ^( A
0 }6 F9 ^1 ?$ P2 k5 B4 M想起你让我让我心揪
2 ^! M8 `! b( M揪碎了揪碎了哽住了喉% W! ^, M# u- B  `6 h) R
挥起手打翻孟婆的碗5 m* Z( E6 v2 Q
落在地碎成两半9 H# Q* r) `( j
孟婆她会对我发慈悲+ @: l) r1 [, z0 \: d( y
不让我魂魄随风飘飞& X- l, ]* _& j
我的爱浓浓将你包围; `3 t8 r% B( q! D4 ]& _4 g
来世相依偎
% e3 X% ]# C! B9 O
# f# L7 G0 \8 l- b想起你让我让我心揪
. h8 b2 w  M+ ^3 D, Z& A揪碎了揪碎了哽住了喉5 r# ^6 E6 j/ q% A* b. P7 W
挥起手打翻孟婆的碗
( A& y' v! l* J  t* H落在地碎成两半
% }7 ?6 W; |: q; V8 ^' t
* \; q% w8 k% {; b怎么能忘记与你缠绵: i2 p2 U1 I& H; F! F# x5 n/ ~
怎么能丢弃对你牵绊+ t; [( K2 J7 P8 \
只为能换回那根红线
1 k4 I; n$ }$ \5 |再续一段情缘8 s# d& S( w! k$ K) F2 T

, |' \1 }2 F: I' L' E
0 W: V$ U7 R- u. g( E6 b  M  
SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享