杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

* }1 v; ~9 P1 S8 y* @

, U$ d0 r# C4 V: O当你看着我+ W+ d. e. y' Z# r2 E! M
我没有开口已被你猜透
( p& A3 O1 X3 R" n; W爱是没把握) o! ^1 C; E4 q, b* h; ]
还是没有符合你的要求
7 K0 D+ j4 J) a% a$ S3 E6 B. u是我自己想得太多6 _7 L4 n; |" ?, x
还是你也在闪躲
* @2 \- e' i7 [; F2 ]如果真的选择是我
& E2 u8 q6 o, y; C我鼓起勇气去接受
9 `! f3 O$ \7 w' I; [" Q不知不觉让实现开始闪烁/ r- U5 d0 k% A5 N6 d- m0 \+ N. g
哦~第一次我说爱你的时候
* R, l# p  n/ U' g呼吸难过心不停的颤抖
/ c& u% n* z8 j8 b3 M0 b& a# ~) r0 _哦~第一次我牵起你的双手
. U' ~% b4 A8 k轻轻放下不知该往哪儿走% @, j+ S* w: F& l% h
那是一起相爱的理由
  [$ Q: y; `& R9 N# U$ E* F7 O" W那是一起死守# L; M8 Y8 Y! f: j1 W' @8 H
哦~第一次吻你深深的酒窝0 b: c+ t+ N6 D% J5 R
想要清醒却冲昏了头0 Q  |8 j' z7 o5 l; K8 p5 J- J
哦~第一次你躺在我的胸口
7 K5 q$ _6 |" L8 q+ g3 m. A二十四小时没有分开过1 V7 n+ u  T& A. U# t, R% i- N
那是第一次知道天长地久6 M6 v. ?0 M6 l9 l" A8 ]
是我自己想得太多; }5 K, |. |* \/ }4 z& ?
还是你也在闪躲, S, j- M  ?/ J& H- O9 o2 g
如果真的选择是我; V2 O9 @) V0 p" |, ?5 L0 I( l' Q
我鼓起勇气去接受0 f5 R3 Z7 }4 D
不知不觉让视线开始闪烁
7 X# W* f1 w% v+ M# _2 y/ F+ v* v- y- Q哦~第一次我说爱你的时候
' o: O8 g, e9 {) A3 a* B呼吸难过心不停的颤抖% r5 J9 i2 e# |" u6 ^5 }
哦~第一次我牵起你的双手: y& h* t/ g9 {: ~0 a
轻轻放下不知该往哪儿走
$ G3 {* \/ p" Y7 R% o9 q% k7 n5 q" g那是一起相爱的理由......对我
# S6 n3 O( n$ Q感觉你属于我! ^* U7 g6 q/ E' K1 W$ D+ y  \% T
感觉你的眼朦- X1 r4 F$ |' l$ x* l. V- n
第一次就决定绝不回错
# z5 O$ ]1 X$ q' {8 e哦~第一次我说爱你的时候0 }! W/ l, L% f3 Q: }) T
呼吸难过心不停的颤抖" D: Y( n: n3 Y4 P1 ^/ d
哦~第一次我牵起你的双手6 K* k1 x* {5 Z# E6 v
轻轻放下不知该往哪儿走- |- {- w9 w( g/ Y" G
那是一起相爱的理由
1 F8 {* p  |5 B8 @8 N那是一起死守
- |! Y/ X- U& T" l' ~哦~第一次吻你深深的酒窝
9 {" S& q' Z' l, c( P7 g想要清醒却冲昏了头+ z7 c$ S4 t. {  U, E" q
哦~第一次你躺在我的胸口
: w0 _, k& w6 T4 ~# Z二十四小时没有分开过% y+ W" x" u# w8 E
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
5 f% F7 d! f* t) S" e, s偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊