杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

& Z, A1 t$ J' t! v0 y4 v' S
当我看到你和他在一起
1 q5 R# c; G2 F7 E, A那就像一个晴天霹雳
( M! k+ K8 H0 R, `/ g. V我心痛地快要无法呼吸
0 g& f6 b4 V7 K+ E) d$ ?难道你就这样离我远去嗯  c& v0 v" c% v( J
如果你把感情当作游戏
& ?5 i7 Y2 d  U7 D4 Z4 b我真的暂时承受不起
. E2 l+ e# T" N3 w难道真爱永远遥不可及
3 [( E$ ^4 j8 {; ]可是我要如何把你忘记. b! j# U& Y7 Q7 G3 m; B2 U
难道不能继续
- R5 S% O) i0 J) G一段如此忧伤的旋律$ a" y4 A5 l! k: D# g3 x
揭开了那张虚伪的面具
( w$ P5 k$ W& D0 g% |* T跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
6 O8 d7 e. f0 O* v因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
% E& A1 a; v5 \5 n% C4 @4 I因为太傻只能欺骗了我自己/ v6 k: D6 \- \5 B: @
对不起只能 crying for you2 c7 M$ N+ n/ q( D+ o$ C8 O' l& v0 `
别忘记真的 missing for you5 @. E# {, R3 c: v2 `$ t/ c; H
baby ! i love you !3 h0 Q7 E) H: U# j
i'm waiting for you!
7 {0 Z$ K% ?7 {1 {当我看到你和他在一起
2 A7 ?3 P( E+ ?+ ^; ?5 k那就像一个晴天霹雳
; x$ E4 Z( I; q我心痛地快要无法呼吸7 |, ^4 e$ t( K9 [& [
可是我要如何把你忘记
9 t3 G$ U3 J2 o; D难道不能继续
3 x: P5 z( Z3 U6 j# \一段如此忧伤的旋律. q4 g+ R0 l: ?$ e0 l
揭开了那张虚伪的面具0 g% D, `/ }1 L+ S
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh- r6 \" H. F, t
因为太傻只会爱一个你
# Y& N  n1 L2 p6 r0 }! S因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己4 W- a" W" J: c3 U  l$ t. b5 I$ N" i
对不起只能 crying for you
4 ?& `1 G* v% \; [别忘记真的 missing for you
' W6 C. {: ~0 A3 @# M  G. j# {' gbaby ! i love you !, V  L" g3 ^3 r
i'm waiting for you!: r/ U, F1 @+ L- C
bya bye wai say go bye  f: [9 i0 p5 S# W, q9 z
我只希望你还有真爱
3 W# Z: u& N& H7 T9 f爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
- W0 |7 z* }$ N) @; b8 \/ Q3 R8 r( N我只忘你能明白2 g' Y8 N7 c2 d
因为太傻只会爱一个你+ i& O, Y- {: I8 x: r
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己$ h" C- l  `% n3 l! |7 |/ b% `
对不起只能 crying for you' {3 \* B6 k$ Z" I6 k# J; m. E
因为太傻只会爱一个你6 n; X9 ~& P) E( ^% z7 \
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
- o0 u9 E7 [! E" v6 o对不起只能 crying for you% L' J' g3 W5 w6 k! x
别忘记真的 missing for you8 I. O* z. K& |2 O
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊