杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.17】情义无价

$ h5 ~- s' ~) G4 @' |1 Z9 C8 B5 \

4 ?$ x7 a# T5 R2 Z2 G0 c1 e6 D- V阿木 - 情义无价
! j0 P( x6 y1 }! o: U专集:有一种爱叫做放手
4 m  X1 P5 T) t5 D/ I词:何启弘 曲:钮大可
  J' h4 _5 h* H6 @# f! |
4 B6 L, }2 E. q
有谁知道情义无价1 U# y0 z  z+ A$ I
任凭爱在心头挣扎: D2 q7 Y7 e  Z$ t; W) B" g4 Z
几番风雨几丝牵挂0 Z0 r$ t; i$ _
走在你身后矛盾在心头& d" T3 G. u# [- _0 B8 N
狂热的心逐渐冷漠. r6 J# C& l! }8 I
什么时候才等到你的温柔. A7 T) p) A0 n
而你已主宰了我的梦6 F0 P9 L, m: ^7 B1 |
从未失去也不曾让我拥有, Y; P% S. _% ^% ?8 j$ K9 q- G
我爱你爱你却难以开口  \# V  _3 G: z; v" B
只好偷偷地走在你身后: _9 ^, }( `" w5 a& y/ c* I" ]
----

9 K5 H7 X3 U2 L( o0 O/ o( Z6 R. ?能够付出不怕代价
当年这首歌可是到处传唱。

姐,我想自己听听!  发表于 2010-3-17 22:40
我只是想自己听听,占地儿了!
头像被屏蔽
真巧,偶昨天回家路上,出租车司机开的电台里就放了这首歌!
0 C: |/ L6 O) V* J; G偶在车里已经狠狠滴怀旧了一把~~~

怀旧是因为什么!为什么总会怀旧!不过,真的好听!  发表于 2010-3-18 18:24
当时红极一时呀,现在听起还是很有感触呀,曾经的岁月不曾褪色,眼泪哗哗流

那是曾经走过的岁月的共鸣呀  发表于 2010-3-19 07:46
所有的老歌都会如此触动心!为何?!  发表于 2010-3-18 18:22
很好听的一首歌,以前经常听,谢亲呀,又让偶回味
听不了

偶也听不了啊  发表于 2010-3-19 14:14
别人都能听,偏你听不了!为何!  发表于 2010-3-18 18:24
0 Q& M! t* }# n- a8 W# M
2 p- F4 F) o! @1 ~6 u' J这歌还真是第一次听呢,似乎付出比放手容易的多,爱在心头口难开,世事弄人。

也许在当时印象不深,现在才更有味道。  发表于 2010-3-19 14:15
妹妹竟然是第一次听到!  发表于 2010-3-18 23:35
当年为了看这部剧听这首歌,连作业都不想做哦,呵呵呵,现在又听到了,就怀念起当年来了哦

呵呵,看样子朋友也是记忆尤新呢!  发表于 2010-3-19 17:40