杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

; R: p, l) e  ~# r- A$ D! M$ Z1 d. Q: s% B$ O/ c/ A
沉默不是代表我的错7 W& j; n1 g4 K. V4 g
分手不是唯一的结果
/ ]' w. k& N! q5 X( M我只是还没有想好该怎么对你说+ V0 I" v4 F) P5 a# k
沉默不是代表我的错
( U7 o: P0 `1 S6 c: c- r* P伤心不是唯一的结果
, k. Z7 P2 Z7 Y: @6 X只想再听你说一次你依然爱着我+ G( ~' p; L6 C5 z
既然你并没有犯错+ E6 D/ i5 z# g  U; v: A% e) d
为什么还要躲着我' ~$ L$ V# f0 d' r4 `
我每天都这么的难过  A+ F" o, a7 w# D$ u
到底我做错了什么
* E3 J: o8 h# u7 w: U既然你并没有犯错, P/ l4 I2 ^! u' {+ h! |
为什么还要不理我
! @6 b! w; E, T/ O% i你什么都不肯对我说
( Z/ H' R0 J8 L8 G0 j  e请你不要再沉默1 M9 t0 f' R# ^% C! n# s
沉默不是代表我的错% \% o; D4 Z+ [
分手不是唯一的结果
3 ]+ O, K: N# j0 P我只是还没有想好该怎么对你说
( `( y5 p& Y  j+ E. Q( Z3 I沉默不是代表我的错
- x" S. t0 {, C; j分手不是唯一的结果2 m% ~0 g3 {+ i3 d9 N+ @/ s' {
我只是还没有想好该怎么对你说# `8 m( ]3 k' s4 b& F6 x( k9 `3 g( b
沉默不是代表我的错7 k+ s  S- m4 F  {0 l  O0 Y
伤心不是唯一的结果
1 P3 q) B8 }7 Y( s1 o& b9 w只想再听你说一次你依然爱着我
9 K! |* W1 J1 i  |既然你并没有犯错
/ d7 Y/ y) ]$ X为什么还要躲着我
7 Q1 u3 H  |- B7 Y. l我每天都这么的难过
0 H5 G. Q/ E& p$ C$ h5 y" v到底我做错了什么
8 ~5 Z6 p- f2 B  C0 h既然你并没有犯错$ X1 X0 @5 D0 p- I
为什么还要不理我
& J* E( B/ c% a# x+ Q你什么都不肯对我说2 t( h8 _  y' O9 U
请你不要再沉默% c9 s, b; I, b" L$ f! h: f% E1 i
沉默不是代表我的错6 w. p# |6 R+ q! P  q9 l$ e& K& u
分手不是唯一的结果7 d$ P9 |6 a' V- R. r
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16

+ X! b4 f' ]. T: \, e( o. d' y歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
; _4 `9 Q% b/ r, V# x! x% C秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

; w* w' g! P( n+ [% ?
% n2 K/ k! ^/ k( d3 A0 j4 F- \: z9 O8 ^  d
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。