杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

( }* \# u1 M8 o  k, g2 y3 D8 N
出卖我的爱逼着我离开
+ G3 P* U4 X7 Q% m+ f. I最后知道真相的我眼泪掉下来
$ k" x( N" L4 f! }. y! j出卖我的爱你背了良心债
0 {* c2 t) H% P/ d/ t% N# H就算付出再多感情也再买不回来0 M! Q4 ]. z3 @5 D% I) w6 V
当初是你要分开分开就分开. J& s$ j4 e) J+ x8 [
现在又要用真爱把我哄回来: B' x' H0 n4 u- }4 _" O
爱情不是你想卖想买就能卖* q5 C; R! q9 f, {1 C
让我挣开让我明白放手你的爱; ~; u8 G2 @" u5 Y+ Z
说唱:出卖你的爱逼着你离开, ^8 y9 }( \8 J" X3 l" q' A5 P
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
" p1 u6 {/ O5 ~3 B! t出卖你的爱我背了良心债
6 l& S8 K" z2 J, _2 k4 O6 O就算付出再多感情也再买不回来
6 ]5 h% R/ R/ f* @+ n% s虽然当初是我要分开后来才明白
! v, u! p4 z; Z; ?, E/ C现在我用我的真爱希望把你哄回来- j% T1 c8 C5 q% Y4 d
我明白是我错了爱情像你说的
' u- f6 w7 o- D! q9 n) u8 v它不是买卖就算千金来买都不
5 |: ?& \% p/ |: W1 @出卖我的爱逼着我离开
1 M/ E; f6 G" Q5 B4 T最后知道真相的我眼泪掉下来
% Q( I& Z4 L: l8 H6 Q. U出卖我的爱你背了良心债
* `  n1 N" O2 n, K* e就算付出再多感情也再买不回来6 B7 g+ [! ]: E/ |+ R
当初是你要分开分开就分开, P) h8 r* m: z8 L% ~+ C1 d
现在又要用真爱把我哄回来
; K" v$ Z. O: l爱情不是你想卖想买就能卖( H% j* ?' r1 M) ^0 J" L
让我挣开让我明白放手你的爱
& z6 W' g$ A- i/ [- b2 s' w狠心把我来伤害爱这么意外( L# `% P) P& Q
用心浇灌的真爱枯萎才明白
  @3 b# X, o: c6 a/ D. G" U: @爱情不是你想卖想买就能卖( {: c* K' {( W% ]* C6 e0 r; k
让我看透痴心的人不配有真爱9 V; _. R+ B: R
当初是你要分开分开就分开* H# j" S  X- P
现在又要用真爱把我哄回来
) b, @' ~' j; [9 i爱情不是你想卖想买就能卖' V% u9 o7 K7 F  n- m; T
让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢