杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

* V9 ?# h9 Q; u( E- p# F
灰色的天你的脸# e  u/ p" ]) d$ E
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
8 I6 w5 ]6 W( w3 u5 q我的眼泪湿了脸
$ X6 K% f+ |! L2 N  A' O, G失去第一次爱的人竟然是这种感觉
7 ~/ u- I) S0 Y" \' K: r总以为爱是全部的心跳, X) ?# V/ w) b; ]
失去爱我们就要~* \* [% d" s8 u; D5 N
就要一点点慢慢的死掉
" r' Y' s# T' ?7 g当我失去你那一秒心突然就变老
2 s, M5 O3 K8 C; {, Z. Tthe day you went away
) ]" ?( b( u% E2 C喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
, g. b) C9 w2 J# Y0 Nthe day you went away
) @/ Z! Y8 j; q% H7 R0 `8 N; P0 e我看着你走过街
  R# {) w3 E2 W$ `还穿着去年夏天我送你的那双球鞋5 s# \' e# C5 u: V' [
银色手炼还耀眼
/ s: M7 T. ~& d  Z4 j% O7 p, |你的世界似乎一点也没有因此改变* t. }# a* g$ D  r
有一天也许我能把自己治好
# i0 q! l5 r: d6 @7 D4 m4 F0 `! q再一次想起来应该要怎么笑
# h( v! ^! l* V9 x9 D9 K第一次爱的人它的坏他的好# O2 O) l) N% E# K- w& C" h
却像胸口刺青是永远的记号
! H, w) `+ b) |( D/ _2 {- G跟着我的呼吸直到停止心跳. h) V& X# s( i2 _- F
end
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!