۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选择题!说说你的想法哈~~~

一个关于感情问题的选择题,有兴趣的朋友来看看哈!
    A君,有车,有房,每天安逸的工作,只是没有老婆!A君比B君大八岁!B君一无所有,正在奋斗!
    也许,八年后,B君比A君的生活更安逸!但八年后的事情谁知道?感情就更不可说了吧?
    爱情可以当面包吗?坐享其成?或者并肩奋斗?

选择爱情,当爱情消失的时候该怎么办???
话说有孩的就不考虑了,如果单纯条件好,选他也没什么不好,现在爱的死去活来的不多了,
ll8331: 话说有孩的就不考虑了,如果单纯条件好,选他也没什么不好,现在爱的死去活来的不多了,
哈哈哈哈哈
是呀,物质基础决定上层建筑。没钱的爱情不知道会持续多久?
渐变: 是呀,物质基础决定上层建筑。没钱的爱情不知道会持续多久?
世界变化快,爱情变化更快!哎~~~
这怎么说呢!偶就是跟着感觉走!走哪算哪!
秋雨: 这怎么说呢!偶就是跟着感觉走!走哪算哪!
太不现实了吧?!
冬夜月色: 太不现实了吧?!
现实是什么样子的!选择题就是人生的岔路口!怎样选都可能是对的或错的,跟着感觉走吧!也许将来都会后悔,也可能都会觉得幸福!赌注,下吧!想得太远会愁白了头!连选择的权利也没了!
秋雨: 这怎么说呢!偶就是跟着感觉走!走哪算哪!
这一点倒跟偶一样。
大八岁不成问题。只要这个人爱我,并且他没有我不能忍受的缺点,我能够接收。

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-26 14:07 , Processed in 0.062118 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.