杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷梦

[亚洲文化] 【10.06.05】 泰国王室成员简介

好多文字,看的偶晕晕的,谢谢亲的分享

好详细哦,谢谢亲滴分享。可是这里面咋就没有诗琳通公主滴婚姻状况捏?偶看她滴相片,咋那么像偶们这边滴大妈啊。看来,偶们看泰国滴美女帅哥太多鸟,咋一看这些王室成员,还真不习惯偶滴眼睛捏。{:405:}

她油菜花的。婚姻状况,好像没找到。  发表于 2011-8-25 20:29

去泰国旅游时听导游说诗琳通公主没有结婚,她很受到泰国人的尊崇,多数泰国人都觉得她是继承王位的最佳人选,可惜好像是公主不能继承王位

本来,我是很想跟LZ亲您提议,除了长长绵绵的文字外,最好提供个照片给我们鉴赏一下的,可是,后来亲真的给我们附上图片了……于是,我后悔了!还是只看文字的好啊~~~起码,我们心里还保有一些不切实际的幻想~{:391:}

哈哈,亲哦,握爪,他们基因变异哦,你懂得  发表于 2011-8-25 23:55

子女没有父母漂亮,特别是小公主太难看了,那嘴很泰国噢

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=884314&ptid=29157][color=Olive]迷梦[/color] 的帖子[/url][/b]
3 c" K" S  X8 R9 D2 l7 c+ a* ]
; K# `: Y! D& l& {( R真是岁月不饶人啊,我小时候看见过诗丽洁皇后的照片,那时候的王后真是美啊!

介紹的好詳細喔!, C7 |0 G. U4 B" E
對於越來越愛泰國的我真的受益良多呀!

诗琳通公主好像在中国留学过的吧

{:416:}{:416:}谢谢楼主

普密蓬·阿杜德和诗丽吉王后是有血缘关系的吧?是堂兄妹?近亲结婚?