杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_zl

[影视音乐] 【10.06.15】 重新分享,端午献礼:Tik作品音乐之旅

我要看看{:416:}{:416:}
回复 tik爱 的帖子
; r" t7 A- y: H/ `0 t6 R9 `! ]) O! Z& r
8 l* W* S$ q: W
    老乡谢谢你,lily已教我如何下载,弄了半天终于成功了,以后有什么不懂的再请你帮忙
等待回復。
偶下载过木有啊都忘了{:410:}再下载一下好了{:407:}谢谢LILY和所有工作人员的辛苦努力!{:416:}
未能成功! 救救我吧!{:419:}

主楼添加了截图,说明该怎样下载。  发表于 2010-6-15 21:28
说今天除了“优蛋”没有其他下载地址,郁闷{:405:}

主楼添加了截图,说明该怎样下载。  发表于 2010-6-15 21:28
回复 lily_zl 的帖子% |' e2 D& f( I: Z) K( Q) ?
: M* g3 Z* t& D( Y) |$ P
亲,俺下载完了,只看了“迷”的主题曲(嘿嘿,因我儿要回来了,忙着收拾房子)。感谢亲们辛苦制作!!!{:416:}
8 W0 J4 y/ t1 ^7 f   
谢谢楼主的分享!值得收藏的好东西!{:407:}
主楼添加的截图,我这显示没有电信\网通,除了“优蛋”没有其他下载地址,可“优蛋”我不会,晕.
我已经下载完毕了。用优蛋时需要先安装优蛋下载程序,就在115.COM里就有安装程序。安装好后直接下载就行了,很简单。谢谢所有参与制作人员的辛勤付出!{:416:}不过感觉MV视频有点小,不只有没有办法弄大一点儿?