杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

9 J+ E1 K* g" N( t& \. B- r" `4 @7 _+ ?8 W, _! c* u

# p+ Q' j5 d9 Y; e8 u/ R. `高山下的情歌" g' `0 E  x4 X, ?8 ^! r6 }' c# O
是这弯弯的河$ F+ c; o0 j/ x" |! {7 m- ]# S: E
我的心在那河水里游
: F, k% y: ~. ?. A5 G. ~. U1 h蓝天下的相思
' `* P8 E' Z" A9 w6 b是这弯弯的路7 y2 o2 o, c* P. c' ^2 f
我的梦都装在行囊中' r& K# Y: y: J& E8 `; [7 `
一切等待不在是等待
4 f5 Z) c9 I$ K! a) R- [我的一生就选择了你
4 d" C0 C: i  C- t+ j' k! q遇上你是我的缘
8 J$ U$ Y9 I) Y# S守望你是我的歌
0 w. [/ H' L1 D$ e& A0 o4 G/ x: o& @亲爱的 亲爱的 亲爱的
, o% n! t- A7 a& k0 x* o+ P我爱你
! h) ^7 F+ D% W就象山里的 6 B$ V& C! W9 O7 I
雪莲花9 v- D' U' _1 |, c6 S0 Z, Z
就象山里的
1 ^2 |5 a+ {5 F% N1 r$ L雪莲花8 W# Y0 Y' _$ ]0 D+ g+ @  n
嗨...嗨...嗨..., v/ z$ m0 ?( n7 q4 Z, @9 D! I
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子: w6 C/ i9 ?: I3 N+ p  I

6 k/ g2 l" @* u* C6 X3 L, |" K6 n' i  K" d0 F7 Z1 w$ v) A

回复 山水杰妮 的帖子- }1 \  g2 \4 h: Z+ c1 a. z8 o* {
  X. Y$ [% [8 [6 O- i

& y+ z! M! Q- l7 F# ?   
回复 灰太狼 的帖子9 y0 u& H& P9 u8 J, A8 [/ Q
+ `- v+ w- L+ c; L" _/ R
/ Z, m2 n# }, b4 s9 R
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
) Y4 Y* u$ v6 C- E8 x, w4 d6 t8 Z! h, g# v' `, u

" |0 j4 E% {6 s  {7 e    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
$ X% j( u& d' E/ c9 z0 \- J+ ~  o  r  q  a1 D% @4 N

- Z, g& a  o8 ?    没有删帖功能的!!
* d8 j* t4 i5 Q2 B3 n5 H3 `/ h6 q$ T7 q
回复 灰太狼 的帖子5 G6 v* K& X8 H7 I" Z

$ x, \  f* W3 \" h现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
4 ^  R. }' J5 i, J
+ ]$ g- O  o. [* l' v$ L) l; [
# c2 q7 {/ W* x9 x6 C0 ]! ]' h   
回复 tik爱 的帖子9 Y' u" p1 @, x. l; _3 N

' k) t: Z! Z4 |: J
, Q/ s/ P+ H' g) w2 d    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了