杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

9 W7 N# [4 n* r, O' f0 f( B作词:杨程凯' z; U7 ]4 n/ [: j, A! _
作曲:李俊熙
  \; T0 ^9 F, x演唱:杨程凯
+ S7 H* u- S  @& F# P9 N) w" ~出品:北京盛世博艺文化
3 R1 _) g( k8 s% E我离开有你的城市
7 S/ ?3 V& U- h% T8 h/ q) M告别伤心的往事  j' U6 s8 [; I  x( M. B
南方白雪飘落那首诗1 x- ?  |- z7 H5 a" i0 c& d( S
诠释不了谁的名字7 G+ u% M# ^# `2 K3 s2 X
我离开有你的城市" n& ]& s- _- r/ y$ b
试图拜读新的故事
" o& a% O: U* s; \3 P; F  D* n南方风中遗落那份痴
) L, p% C7 q. ]1 x我眼中的泪怎么去掩饰
5 Q5 K0 A1 n: @/ e2 p没有了你我不会放纵
% H0 ]  T* i+ k, l9 D9 B没有了我你是否心痛* w- ~& o5 ?6 K4 @) @) g
心似冰冻,泪坠长空
5 W6 @+ {' [' W: q' R8 k) S寒气刻画你的笑容
; i! S9 A( k- S+ q! J没有了你我不会感动
/ G% L* j) n0 I没有了我你是否伤痛2 L, R- L' Y( W3 M3 H( M) l( W
爱的影踪,早已失控4 i/ b7 ]/ ]2 K" e
念念不忘你的笑容: Y  F, }, f  V/ c6 m- P7 s0 ~  C
幻化在我心中
/ B4 w: ?5 d7 ^0 q/ h7 p
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样