杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pod

[影视音乐] 【10.08.28】 TIK Ja 恋人的奇迹 MV

真的是TIK唱的?我还是第一次听到他的歌声呢.5 `1 y. M7 X" c+ s
谢谢LZ了,给我们这么美的歌声和MV........{:416:}
声音很有磁性,尤其是轻缓的开头
是他的声音,唱得不错啊!要在我们这里,这个水平早就出几张碟了,唉.....
听了好几遍,是TIk 唱的吗?9 W5 i* D" p0 x" e# ]
/ o. q( h9 X$ R# U
听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}- F" z* [  a1 O8 h9 Q- |+ n) U
/ h) z8 l3 v8 K, e; N0 h

: r& U3 A" t- o" u& j2 A9 E& p0 l& p* J  y2 j! v* }
ti
听了好几遍,是TIk 唱的吗?$ P9 w( @- m2 e$ @* }1 L

4 |! M/ A/ L/ Z! {9 \. T: w 听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}
% a) o: `! R+ N2 n4 @; |8 T4 s9 i* E  }2 c( ]
. u+ `% C4 y: l
) C" {' \) K4 K
ti
回复 amin444 的帖子. }% A+ k) u" T+ G* O% h
这首歌不是TIK唱的,别误会{:388:}
% p& W" p8 k; M* n! u9 C: s7 z. r
: k) X$ _. @0 j8 ~, F8 h0 M   
回复 LoveTLK 的帖子3 n9 t. q* Z9 I. w
不是TIK的歌,演唱者好像叫boy
# l% a+ T- K7 U& @, @$ F7 B# v
& Q% x- Y8 D0 k" O* R   
回复 aler 的帖子
+ s& Z7 ^( u2 R0 L6 W0 ?解释一下,这不是TIK唱的4 ^/ G7 c% L7 C* P5 ]$ _& ]

$ r. X) ~' o& |) ]   
老实说我没看过恋人奇迹,但是先来听听歌也很不错啦!!!!!
真想看清晰版。。。555。。。这个和 眼睛是我最喜欢的了