杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国饮食] 泰国到底是怎样的国家啊

自从第一次看了《出逃的公主》后,至此迷上了泰剧,当然,看的多,对于泰国的风俗习惯就会有一定的了解,同时也有参看其他的书籍,然后问题来了,泰国是个很崇尚佛教的国家,很多旅游书上都说泰国是一个充满笑声和美好的国度,可是看了这么多的泰剧,我就很想知道为什么泰国可以随便的出现绑架,枪支,对于泰国人的恋爱和婚姻也是相当的疑惑,所以很想知道到底泰国是个什么样的国家。

回复在第三页  发表于 2010-10-4 14:09
亲多看看本版块内容,再去亲身走一遭,也许对泰国就多点了解了  发表于 2010-10-4 14:00
哦,我也想知道,咱上网查查,应该能查到一些{:392:}
我也好想知道!!!{:407:}
       佛教为国教,其信徒占95%,其次伊斯兰教占3.8%,基督教占0.5%,其他0.7%。泰国南部的陶公府、北大年府和惹拉府以回教徒为主。另外亦有信奉天主教教和印度教的信徒。
8 x) c5 f/ k7 k9 u$ C. h$ u8 O        全国共有30多个民族。泰族为主要民族,占人口总数的40%,其余为老挝族,华族,马来族,高棉族等族。  华人是泰国的一个重要族群,约有7,300,000(2003年)人,占总人口的12%.主要信仰汉传佛教、道教、儒教。 % z/ ^' N+ k; W: x+ H
           哈,更详细的,需要自行上网查哦。我也搞不懂泰国现代剧里,好像枪支挺泛滥的,难道也跟美国一样是枪支买卖自由吗?这不是很危险?!+ p- e+ g/ J- l# R+ T2 L
{:416:}{:416:}长知识了!
在泰国很重视生命,在泰国堕胎是犯法的!!
泰国富裕吗?好像还不如中国,但是看到电视上,泰国人个个都住大房子,而且还有游泳池,是不是那边的房子比中国便宜很多呀?
泰国好像等级很分明啊
不理解,有点像雾里看花,要了解,还是要融入去才能知道
泰国应该是个好的国家,但等级区别很大吧