杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 泰国电影《高山上的恋人》片尾曲(MV)

本帖最后由 byf 于 2010-10-5 09:32 编辑 2 i3 A6 u1 J5 |9 @% N5 o! k2 M9 m

! I+ }( `3 e# s! s- k. ?" P偶然发现,电影《高山上的恋人》片尾曲,MV画面唯美歌曲动听,是在喜妈啦雅拍的,
6 D" r* |# n# C1 t& i( z% L链接地址
3 g% \7 u* J- lhttp://www.chinatikfans.com/forum-viewthread-tid-14424-fromuid-8022.htmln    1 f- t+ B& a+ l/ M# C5 N7 ?

. j: y- S) e0 n, r5 `' \5 W; Y# M
3 Z7 S& q& q' a' t8 [# ~4 u4 n% Y
3 _3 ?% V6 o% ?# D8 |- f, o6 O' D; `
MV呢,没有啊

byf
晕,偶在弄弄  发表于 2010-10-4 21:52
咱弄不出来哟?
是哪位女二,看不出来。
是PRISMAI吗?不像啊
晕......我服了楼主了......那电影的女主角不是Wanida的女2号Joy......2 G4 Y' Y2 a( D* ^8 v7 N# K
《高山上的恋人》是Aum以前主演的电影,但里面的女主角是个不太知名的女演员,绝对不是Joy。

byf
还以为是她呢,偶改过来,谢谢亲!  发表于 2010-10-5 09:36
我也觉得不是很像呢?
看完了 感觉意境蛮不错的 {:407:}
這個女生不是一諾傾情的女二啦!
4 V+ {2 a6 _8 }不過MV很好看也很美。
先回贴,再欣赏{:407:}