杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咪咪龙

[泰国音乐] 明天依然爱你

很抒情的歌曲,当催眠曲啦{:421:}
同感,同感。如果TIK和AOM要是在都没结婚前演的话。。。。。。那么。。。。。。哈哈{:421:}{:421:}{:421:}
嗯,好听耶,这剧我 也看过,很喜欢的。
嗯,在这部片子里觉得Pong还蛮帅的,特别是吃醋的时候,可是看完了以后,嘿嘿嘿,更喜欢O~~~就是那个同性恋赛车弟弟~~
很好聽的一首歌!{:416:}
自看完《明天》之后,这首歌也一直成了我的手机铃声直到现在。。。呵呵。。。1 p/ D: n! ]. z9 l
这部剧之后也感觉到PA也很相配,不过我心中的经典永远是TA。。。但已不敢再奢望TA还会再次合作了。。。
) {6 M" I3 z( G0 T: n0 Q- N& C! w- N( b  ^6 {  b; U3 F9 _
谢谢龙亲分享,只是实在没空看那部剧。
很好聽的歌曲。
) H) i" u# w; ~/ z- V7 K8 {9 Y& }+ \0 R畫面在撥放是我己自動帶入TIK&AOM了。
{:407:}我也很喜欢这部,耐看
这部片子我看过了,还是不错的,挺好看的