杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

. ^# _, P( R5 J0 j+ I
: B1 h2 c  o7 P& Q, f当月光洒在我的脸上/ _) ]. s9 {6 ?/ T3 o( L2 o
我想我就快变了摸样
$ T: q/ W4 ^1 H9 J/ k有一种叫做撕心裂肺的汤
0 m% r6 J4 s8 Y! v7 C. n0 K% D喝了它有神奇的力量
' m( q% v) Z# |9 O7 Y/ B* f闭上眼看见天堂3 e9 U; ~2 u# e% S" s
那是藏着你笑的地方; b( [' t. R( M, T: U5 @' r
我躲开无数个猎人的枪
7 z2 U7 E5 ]8 r赶走坟墓爬出的忧伤
4 u( j0 u4 \! I; M; p为了你,我变成狼人摸样1 F, R$ _' h% e
为了你,染上了疯狂
2 ~% F2 v3 s( H! d* I% [6 y为了你,穿上厚厚的伪装9 _# }- j0 U: N7 d2 C
为了你,换了心肠
* r& r9 a0 `$ h! U1 R1 V8 y我们还能不能再见面
3 E8 J. z$ G, y0 w5 K我在佛前苦苦求了几千年
+ `$ |( `: e' p愿意用几世换我们一世情缘# c; M$ U. N! \
希望可以感动上天
9 e" p/ E& L, Z& d5 H/ s我们还能不能能不能再见面6 b$ W4 }# B' T* z; ]* `- X
我在佛前苦苦求了几千年2 k/ {- U) o0 G: G2 b% C1 z! m
当我在踏过这条奈何桥之前
4 f& S7 t/ d" w! {* g, `  }' D让我再吻一吻你的脸9 S! ~% Q/ H) i2 [0 n3 g- s+ N  U

* H  K' P+ T: W, z) P7 a
: `+ e; ~9 ^* A' q- [) b2 z' _% x7 s, v* A- @) W6 w
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子7 ]! w6 h) {3 A2 m8 s
9 l8 d1 C+ b* Z0 j- Q
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
7 S  i1 ?# a! ^$ i3 K% P9 m  m$ D
' z; T5 I) ]  O1 z* m' F所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}