杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

8 O" {/ Q( X+ ]) M1 c
' L$ X/ k! M6 V5 ~3 W8 q* U: b我蓦然的回首& N" l8 b" F& d7 R0 Q4 C7 l+ J
来时路漫长又孤寂.& r9 m% U  g+ H; U6 h: k* {
可是在我的心里总有一个你
7 o6 I& I8 T5 `0 z" U有台多的春来冬去我以为只剩下自己
+ ?$ h$ J, x8 \2 j* Z2 y/ }躲在黑夜里颤抖该往哪里去* v# T# a3 B9 D) g. _
从台北香港到上海下着同样的雨
5 y  E( I5 r) n$ u太多的寂寞城市我走走停停
) d% ?! k; v% Y; J2 {- E1 i但我的心中始终有你
" E# l5 F  f4 J6 ?- A+ G8 }( r迷路时候不曾忘记
9 ?! I  Z/ z6 `5 C有一个你陪我走下去7 f" w" |5 g* M0 S5 L! }7 T
在狂风之中始终有你
3 O' m- M' k) _2 p2 i在远方要我别放弃
9 p; g5 D' Q# X. y' K) `. X4 D你愿意这一辈子与我同行
; N, a1 C, ~8 e我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
6 A3 w5 g% ~9 L# O可是在我的心里总有一个你
; r" D5 x# G- E5 }有台多的春来冬去我以为只剩下自己2 e; }/ M* [5 N# T2 X" C
躲在黑夜里颤抖该往哪里去7 X& G6 m! i& B# r( z
从台北香港到上海下着同样的雨0 b7 U# I. h% D( |2 I) X; a' Z
太多的寂寞城市我走走停停. \7 S& P  r3 C
但我的心中始终有你6 ]9 I0 W, Q+ w0 D0 B7 q! g! ?
迷路时候不曾忘记) g! l! o$ U/ {0 R: V5 |/ B; k, H9 t
有一个你陪我走下去  V1 p8 Y& }  x+ J
在狂风之中始终有你
3 o9 X2 V/ K4 ]; T1 M. R在远方要我别放弃
4 w% `  w# ?) H" z9 u! _你愿意这一辈子与我同行/ l9 U9 a, f" F/ F, l) ~
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?8 C: R- e) m# ]: P/ N4 W
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

4 e/ z; Y5 e: b- I/ G/ S: I# C4 R2 q( _& ~; d

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子9 m( X! r" c. [* f! v) F; ?
# R% y" R* Q2 j/ c3 J. d  Z
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
4 X4 d$ a( a9 L# R$ p" F0 B7 T- W; K, w  ^4 G( B. p7 }
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
" l7 a4 S6 J% q7 F$ y' C回复 秋雨 的帖子
  H+ [7 Q# D1 X: c& U6 ]
! L/ g, q  R3 h8 m& e  k( S谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
- f8 `& y7 R2 _/ f8 r% }. ]8 c
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
3 C$ f' E- B6 R嘎嘎嘎

7 l) i- D0 b: g* \0 b% D  Q6 ^{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎