杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] (已回复)《两地相思》里这首很出名的曲子

4 d& D8 J$ Q1 {! k5 \% m& g+ u% ]
这首歌是用在tik的两地相思中的一首很出名的英文歌的曲子,突然间忘记了歌名,哪位亲知道呢?帮帮忙吧,这首很出名的,就是突然一下不记得了。) q$ @# [. p# E! ^; U
http://www.tudou.com/v/cj1twcmRCsE
3 \8 \5 l! V, K# K4 `1 Q/ f+ y$ t, ?# u' P+ J6 ]- f4 Y
lily_zl回复:是Carpenter的名曲---Close to You,《两地相思》里只用了旋律,作曲是Al Hoffman" n0 x+ ~1 c2 M4 K% r; Q
( A! o! S1 D1 o* _" Q

4 ^! [+ }% r7 U
我听着也特别熟悉,就是记不得他的名字啊啊,原谅啊!好像在舒淇演的夕阳天使中也出现过很多次

对,我就是看这个电影里知道这歌的,原来都下到手机里做过铃声,就是昨天突然一下子听,忘记了,估计是被tik迷昏了,哈哈哈。  发表于 2010-10-29 15:38
0 n. ~; R( U" y6 ^! S( h4 ?/ ^2 ], V* E4 q, y0 J

; t4 y# U- C. _0 c1 B5 w  A; [ 这是卡朋特(The Carpenters)演唱的《靠近你》 (Close to You)
& t& V0 H+ p; k6 o1 x+ M+ y 
6 W4 {+ C' i( A

谢谢。  发表于 2010-10-29 15:39
{:407:}{:407:}
回复 爱情童话 的帖子8 o' V. Z* u9 R/ D0 N) J+ H( Q+ C; n
* k5 K# m/ U2 s0 m+ u0 s$ i; f
收到,这歌太熟,都不记得名字了。
唉,总是卡呀,
唉,总是卡呀,
女主的双眼皮好利害
TIK那时真的好帅.

现在也很帅呀,哈哈哈,  发表于 2010-10-29 18:40
第一次听{:407:}{:407:}{:407:}