杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 泰剧<欺诈天使>歌曲下载

片头曲. w2 `! g$ Z! T/ h. n* U4 K
8 c! D1 Z2 J  t; `$ `; b. P3 a
片尾曲
" g& J/ Y1 {/ p5 b" G7 [8 L
$ j# @- f  C; K0 Q' G/ I( ~( v* n& M* d! t7 P% T4 I
MP3下载地址:
  t% @! l* [( m. G! ?片头曲:http://u.115.com/file/f94b569c95片尾曲:http://u.115.com/file/f957df144e/ E1 F7 T4 F" u) U3 a1 i
谢谢分享。{:412:}
謝謝樓主分享!
- ]* R8 W" _9 Q8 l5 o$ W( \" b* P5 y/ _: q- a$ N
欺诈天使, o* u- t$ Y2 _/ ]: j" O  e0 F
首播:泰国七台
: l, y: i6 Z1 v: X时间:2010年9月25日开播1 h/ W1 M/ p1 y( [
播出时间:每周五,六,日晚上北京时间9:307 l) H6 a3 @- b5 g3 D' w1 {
主演:Kwan Win
  s3 T3 _, w4 x0 m: H预计:20集
; r7 o7 d7 ?3 B主要是讲男女主从小有婚约但小时候男主对女主印象不好,长大后想退婚,但女主在媒体上看到男主的绯闻想报复一下,所以女主分别以未婚妻,农场佣工和超级模特的身份接近男主,男主雇佣了农场佣工身份的女主做女友来帮男主甩掉身边的女人,渐渐的男主爱上了这个佣工,但知道自己被骗后又非常生气,二个互虐,很搞笑,很浪漫的爱情喜剧!
8 H8 k" N1 ]+ s5 k5 r, s片头曲是女主KWAN唱的.片尾曲是男主WIN主唱的,这是他们两人合作的第三部电视剧(第一部2006年<满天星光>,第二部是2008年<过去的爱情伤痕>)2 p  R; z) P7 e0 ?! ?
看着挺有趣,作为后备剧集先存下。谢谢
女猪在里面的造型很百变啊  很漂亮  我很喜欢啊
谢谢楼主的分享,听故事情节还挺有趣,准备去看一看
预告片
9 n- h! C0 \6 N0 T! t3 w( B( R8 k: ^) _; J( ~) [5 }6 q, V9 A
谢谢楼主分享
{:416:}谢谢楼主的分享,很喜欢这首歌