杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 无法坦言的爱恋

" P% W& I8 C' o3 {
泰剧《丘比特的圈套》主题曲:无法坦言的爱恋. Y7 H1 `5 _1 H' m. N; S) m/ }

! L  |' c, h- }& R# [http://stream2.roambox.net/upload/18/739618.mp3?hazel% U: g. G- F4 |0 L% m% k: b
' y8 h7 ~- l3 j1 t* S2 W

: g# X( ^  ^1 S3 k' ?歌曲 无法盗链,请各位到以上网址听吧
+ W" H6 L5 u9 d6 {( N
. e5 a- m- `# G( [真的见鬼了,英特网浏览器听不了,只能在谷歌里听。。
4 j8 d% \/ j+ m: n1 h
{:408:}歌捏?龙姐姐这边的播放器也歇拉,哈哈,真素见"鬼"了/ s) r2 J/ `  ?; ]2 I; C
      安慰下哈{:416:}

没看这部戏,还在执著于对TIK剧的追逐,刚打开链接发现还要输入手机号码,立马放弃,哈哈,懒得费事,有空再去寻音  发表于 2010-11-7 22:26
是见鬼了,英特网里听不了,谷歌里能听。  发表于 2010-11-1 00:15
先占个地方再听{:407:}
龙亲,偶咋没听到呢?是不是换个链接地址就可以了呢?{:417:}
{:407:}{:407:}{:407:}
龙妹妹,我听不了,可能被公司屏蔽了。
虽然听不着(正上班呢),先顶上再说。
为啥要下载啊???  不能直接听吗
{:407:}抢个位子,好好欣赏~~
怎么听不了