杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

) H% ?( o. B9 b# l8 A; b3 b0 l& X  f( e: v5 s

~9 Q. z" c. f
  n3 \$ r* F" I; O+ Z& V/ k$ Y) S& m& t) J) ^
  还记得那年我们擦身而过, ~/ I- R0 P5 v4 a7 h" O
  就注定彼此不会继续漂泊# K: _$ L( }4 b
  你说你最爱听我唱的情歌1 F4 l- I  P; W  C. |' e
  躺在你怀里我是最幸福的
3 o3 s3 e" \/ T- w  Y5 e# E  而如今时过境迁你我改变
) y2 {+ K7 {; [5 r" u  |4 m3 s4 `  所有的誓言都已变成谎言  N1 V- P) v* T3 [# \
  停了的时间,换了个地点8 M! F! v2 R6 Y# X
  我忘不了思念~# y: l& G7 `9 Q  [2 h
  原来离开你以后我会哭4 N1 }# z. H& a/ m
  眼泪流干后才知道痛楚* K9 }8 v' N$ t6 D
  是否我们该退回到来时的路
( }$ [3 V0 ~- s5 S- I  让我紧跟着你的脚步! `8 M" @% h8 s, p# T
  原来离开你以后我会哭( h$ ^2 L" C) ?7 v% X' y
  心还隐隐作痛承受孤独
( A, y% h% i" f  你还是我最想要的那个归宿
0 q) m7 W- s- T* g( U: ]. t. z
  我还是上天赐给你的珍贵礼物1 @% Q! @0 y2 v! s* J
* s0 e2 J0 D. ~2 m

$ c- W. x+ ~% W5 l6 Q- j; D* T. q+ g" R* w) V0 V
2 X, b& h) k& T( c; M+ K. _
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
4 f# }# m2 b( b) Y& a不過不要當別人珍貴的禮物。
( x3 [3 v6 y0 L4 `; q0 m要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27