杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

- I: B' ]' O7 U
* e4 U+ l) h' b8 W
& t6 o7 ?- B0 Y5 G0 M4 ^汪峰--飞得更高
( T  O2 I7 j' k生命就像一条大河: Q: X; b: @) F- z7 x: V5 L
时而宁静时而疯狂+ a2 v6 i/ S5 e4 _" |
现实就像一把枷锁
" q* r# m5 L  o0 `把我捆住无法挣脱
( w4 }! h5 Q/ X% W& v2 Q6 H) J这谜样的生活锋利如刀
8 L4 `0 m. b' R6 l一次次将我重伤0 C( R. E: j# C/ M( O9 @. b
我知道我要的那种幸福1 d" j( m' ]5 Z
就在那片更高的天空
+ Z. O% G8 A: d' y# g8 v+ N我要飞得更高飞得更高# x& y. [$ m+ [. T) G+ v4 f
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
+ y, J9 i2 k; k我要飞得更高飞得更高
3 ]- g0 J9 z; w# m" r翅膀卷起风暴心生呼啸
) h3 |7 d4 N/ }' o飞得更高
" B: e! w' U0 s$ a一直在飞一直在找$ U2 F/ C* {) S4 w# N! U7 n! u
可我发现无法找到) K5 a9 z* F( g9 k
若真想要是一次解放5 d% N! i/ {6 I6 T0 v* c( T
要先剪碎这有过的往, {$ {% G! R/ V0 v. t4 D' p- Z
我要的一种生命更灿烂
* F8 F9 D+ u0 I2 v" m我要的一片天空更蔚蓝
7 C+ e, `6 {# z' z0 y- E5 f4 K我知道我要的那种幸福8 M( p6 o+ A2 r$ M  v9 j& x, f
就在那片更高的天空2 T6 y# Q2 f- j4 E
我要飞得更高飞得更高
( S5 B- \0 [! `  q狂风一样舞蹈挣脱怀抱# p* H: z7 K! T- y4 o: [8 @2 c
我要飞得更高飞得更高# z6 ~) }) p1 i6 O" A$ k1 R9 l
翅膀卷起风暴心生呼啸" B; i7 x  R, q) p2 q  }, j
我要飞得更高飞得更高7 |0 P) G, e3 x9 Q+ ~. j0 f
狂风一样舞蹈挣脱怀抱4 ]& _7 J' a6 Q# ]7 Z
我要飞得更高飞得更高
0 Z2 S, h5 k  a- s2 }狂风一样舞蹈挣脱怀抱
5 G! G7 Q- O/ T( W; y我要飞得更高飞得更高
; H3 i; x; J4 n; w/ L0 K! q翅膀卷起风暴心生呼啸
# I6 f* I3 H% P( s/ [飞得更高: a% B( D* y+ I- p2 a# c
飞得更高
+ r0 Z& W8 P, w5 E5 U/ W8 I飞得更高4 [/ d0 U1 T8 w6 W
飞得更高- \& Y+ {6 w' T1 @/ |; x" _* P" u

( W6 l& A- x) I# I4 P; M7 W8 n( c3 [0 I5 D- B! t

: O9 j! C  ^  W2 ~  V+ u
) [, u  E4 f# ?9 C& V
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 : r* N) P) |% z; B- Z
4 Y! u' f, G% x9 ]
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
$ Z' L' D/ L$ D+ x$ F' O4 X有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞