杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相见恨晚

7 ?" T. `3 ~) x$ f到今天才看见- F. i1 J$ A& W8 l; g
9 y7 k, I% S; o& _
6 H8 |) W! `5 {" e* E5 y
我叫邂TIK恨晚。

咱都恨晚的说。。  发表于 2010-11-17 23:02
头像被屏蔽
彭佳慧的相見恨晚是我最愛的歌之一。
: J4 m9 v6 R* Z- K8 R4 U每次到卡拉OK或是KTV都一定會點唱的歌。
, G. Y' r) X  l8 H. w3 d聽了又想唱歌了,明天約一約去唱吧!
鹤月风雨 发表于 2010-11-17 17:46 4 b$ o/ [. X# |* K( M0 \
话说偶没欺负你,你又发啥感慨啊?你干嘛要伤痕累累呢??
! v- i# [4 V+ S+ `+ z( m
关键词是相见恨晚 不要在意后面的
头像被屏蔽
何必相见 恨晚呢,有缘分能够相遇已经不知道是几辈子修来的福分了。不管早晚,不管时间长短,只要 是真的,是诚的,足矣!

哥,我与你的相见呢,,,,,,缘份啊!  发表于 2010-11-17 23:05
Exactly! Give me five!  发表于 2010-11-17 22:46
親說的很有道理.......緣份.....
9 R  ]* v; E4 \5 j1 o( d
秋雨 发表于 2010-11-17 22:17
0 |- K5 q# {( g  t( Q. j% {何必相见 恨晚呢,有缘分能够相遇已经不知道是几辈子修来的福分了。不管早晚,不管时间长短,只要 是真的, ...

6 n9 y3 @( r! U2 ?0 n- B$ }; G3 f$ i, \% R  F: X  }0 l, W7 r
哥 当然是恨晚了,当我是真是诚了 ,可感觉离我更远更远了…………
相见恨晚,却我们不死心,穿越时空遇见你!!!